みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEW本当にかわいいぶりっ子は本当に需要に合ってて良いと思う。
徹底して上手くできてる美和ちゃんはすごい!
計算しながら生れるの尊敬です。拍手
新卒時代の話で終わるのかなー。
こっちでも社内探偵と同じあたりを読んでみたい。by まみ茶ま-
NEWツイッターの広告で見て気になり、無料分以降は課金をして読み進めていますが面白いです。つい、あざと女子の見方視点で見てしまいます。
by しろたんたんめん11-
NEWおもしろい!
自分の周りにはいなかった女の子たちのやりとり?いじり?がおもしろいです!キラキラした人たちの中でもいろいろあるんだなと思いました笑
by あきさらやはた-
NEWめちゃくちゃ
だけど面白い。小松が実在しそうなほどリアルなウザいキャラ…美和ちゃんも性悪なのに霞むくらい笑あざと女子の高難易度な戦い
by あれはんどろー-
NEWわかってて読み始めましたが、めっちゃイライラする〜あざとさが鼻について仕方ないけど、同僚のサバサバ女もウザそ〜
by めめちゃコ-
NEW女対女
女の敵は女ですね
あざとさの頭脳勝負はどちらが勝つのかな?!
続きが楽しみです。
私は美和ちゃん派ですねby ミモザ29-
NEW美和タン恐るべし
思わず28話まで一気に読んでしまった。自分の住んでる田舎ではこんなあざと女子と養殖サバ系のバトル見れんな。個人的には小松タイプが怖すぎて身近におっても見抜けないわ。みわたん嫌いなタイプの女子だけどガンバレ〜
by ぱりぱりんご-
NEW面白い!
女子のあざとテクニックが面白いです。
ぶりっ子キャラと、おっさんキャラと見せかけて実は計算高い女のバトルが面白く、今後の展開が楽しみです。by 柚サワー-
NEWおもろい笑
自分も新卒でそういう女のいざこざを経験したので、めちゃくちゃ面白かったです(笑)
続きが気になるのでどんどん買っちゃあいますby みさりんちょ-
NEWいるいる!
嫌なオンナ!個人的には、小松さんの方が嫌いです。わかりやすい美和の方がマシ。ドラマ化希望です! 深夜枠で あざと可愛い流行りみたいですが、男の人ってほんとに見破れないんですか?
by 黒猫きゃびあ-