みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW漫画として見れば全然面白い
リアルにいたらきつい人達でも漫画で見ると面白いです!!こーゆー人いるよなぁと思いながら見ればただ楽しむことだけできると思います^^
by rosee-
NEW可愛いけど、、笑
主人公が可愛いけど、こーゆータイプ腹立つ。笑
けどストーリーが面白くて全購入しちゃってます。笑
美和ちゃんは原作の絵で読みたかった。by れっどりぼん-
NEW社内探偵読んでいませんが、アザとい2人が繰り広げるテクが面白くて無料分一気に読みました。この先どういう風に勝負がつくのか気になります!
by めっっちゃこみっく-
NEWこんな女性には関わりたくないな〜。
めんどくさい事この上ない感じです。
こんな時はどうやり過ごせばいいのかな?by わいわぃ-
NEWこわい女の戦い
ヒロインもたいがいこわいが、小松ちゃんも同じくらいこわい。まさしく混ぜるな危険ですよ!この2人!それにしても、さばさばとみせかけてめっちゃあざといじゃ〜ん、小松ちゃん!ある意味すごい!さて、どう巻き返すヒロインwww!
by こわこわ-
NEW最強
美和ちゃん最強すぎます!幼稚園からすでに出来上がっていて、こんなに強い美和ちゃんの敵がどんな敵なのか楽しみです。面白い。
by ゆうう12-
NEW超面白い♡
まず絵がかわいい!ネチネチした女の世界だし、主人公がまさにそういう女の人だけど何故か応援しちゃう…社内探偵も面白いし大好きです。とにかく更新が楽しみです。
by ぽんこ!!!-
想像と違ったかも
無料のところまでしか読めてませんが、なんかみわちゃんがヤバい女でって話かと思ったら小松さんの登場で小松さんみたいな人マジでいるなーって急にリアルに。続き読むか迷う。
by まりもんちっち-
うーん 社内探偵とは別物かと
社内探偵を全部読んでいて、とみに最近の美和たんは、すごく成長していてデキル子になっていたので好感度があがったものですから…スピンオフということで読んでみましたが…なんだか、あざとすぎて別物な気がしてきました…絵もちょっと違いすぎて、同じとは思えないかな ちょっと期待したので残念でした。
by 月夜の海-
会社だよね?
新卒の人と関わることもない年齢ですが、まだまだこういう感じの女子っているのですか?
計算されたぶりっ子(死語)と、中身オッサンを売りにする女子の対決(?)
主人公がぶりっ子の方だから、そちらに軍配が上がるのでしょうか?by 珠琴-