みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEW女の戦い
女同士の裏の戦いが面白い!そして美和が強い!!
可愛いだけじゃなく賢いから、敵にしたらやばいタイプだけど、マンガの中で読むぶんにはすごく面白いです!by みこ1927-
NEWどっちもどっちなので
現実にも存在するあざと系女子。
実際は同じ職場に1人いるだけで疲れるけど、違うタイプが2人いたら大変だろうなぁ。
そんな2人がバトルを繰り広げる、巻き込まれるのは嫌だけど傍観者の立場ならちょっと面白い。by トワイ-
NEW美和ちゃん♥️
実際いたらうざいのかも知れませんが、私は美和ちゃん大好きです!
ビジュは違えど、中身が少し自分に似ているかも?なので感情移入しながら読んでます(笑)
すっきりできる!by じゅんじゅんしゅうしゅう-
NEWおお!
大好きな「社内探偵」の外伝だというので読んでみました。最初は読者からヘイト喰らっていた美和ちゃんのお話です。
by mimi11111-
NEWめちゃくちゃあざとい女すぎ!合コンの延長みたい!個人的には嫌いな部類笑。でもさっぱりした同期もいてテンポよく進む感じが好きです
by あひるのあひる-
NEW美和ちゃん最高
社内探偵の美和ちゃんを掘り下げたストーリーです。
美和ちゃんの細かな戦術が散りばめられていて、なかなか面白いです。by ころころ123-
NEWみわちゃん最高!
社内探偵のみわちゃんは嫌いでしたが、外伝のみわちゃんは大好きです!あかりが世の中にいる良い子そうで実はタチ悪い女をよく書いてくれました。あかりみたいな女を対峙する時の処世術のような話でタメになります。
by Rui4453-
NEWあざとすぎ
あざと過ぎるけど、見てる分にはいい美和ちゃん関わりたいくはないけど笑
by ひなたしゃん-
NEW美和ちゃんかわいいです!あざといけど、悪びれてない感じがww途中までしか読んでませんが親父女子に負けるなー!笑
by モモモコ-
NEWいやだ…
こんな子が会社にいたら絶対嫌。でも、世の中の人はこういう人をチヤホヤするのよね。地道に頑張ってるのバカみたい。
by ヘビラックマ-