みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEW女子バトル
違う形であざとい女子二人が、単純な男子相手に火花を散らして繰り広げるバトル。どちらに勝敗があがるか見ものな話し。ある意味頭脳戦⁈
by みーねちゃん-
NEW無料分を読ませて頂きました。無料分に限って言うと、社内探偵と共通するのは飯田美和さんの役名のみで、あとは全く別のストーリーです。こちらは読んでいて若干疲れました笑
by ブラウンラブ-
NEWあるある
女子あるあるが詰め込まれてる(笑)仕事してる女性は頷くこと多いと思います!
by すはらさん-
NEWおもろい
これ系ではなかなかないみんな悪女w
振り切ってて逆に好感持てるタイプだけどちょっとやり過ぎだよね。
どちらにも共感出来ないけど見てる分にはめちゃくちゃおもろいwby あかしゃか-
NEWあざと美和もイラっとするけど、個人的には小松の方が嫌いだなぁ。美和がはやく小松を打ち負かしてくれないかな。そこまでは見届けたい。笑
by いぬいぬねこねこ-
社内探偵の外伝なんですよね。社内探偵が面白かったのでこちらも読んでみました。美和ちゃん・小松さん、ともに会社にいそうな女子ですよね。私はお目にかかったことはないですが。男性に媚びを売るタイプと、マウントをとったり裏で相手をバカにしたり色々するんですね。個人的にはかかわりたくないですね。
by にゃー5656-
あざとい対決
本当にあざとい女子は、かなり計算高いんだなあと思ったし、リアリティがあった。かわいいを受け入れて開き直っている主人公にむしろ共感持てるし、むしろサバサバ系かもしれない笑
by どかんちゃん-
外伝
社内探偵で出てきた「最初悪役からののちに人気キャラ」であるみわちゃんのスピンオフです。彼女の考え方がよくわかるよ。
by のの1999-
!
本当に可愛いんだよな!笑笑
可愛いって羨ましい!!笑人って顔大事なんだなーと思わされる一冊、、笑
中身も大事だよーby かずーーーー!!-
ストーリー
絵が可愛いからサクサク読めます。
イライラするポイントが多いからストレスあまりない時に読みたいやつ。もう少し長いといいんだけどなーby ティガティガ-