みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEWみわちゃんよいね
みわちゃんありがとう、小松を蹴散らしてくれて。
みわちゃんみたいな女も一見嫌われそうではあるが、全然清々しくて見ていて気持ちいい。by はちむちゃ-
NEW女こえぇぇぇ
みわちゃんのことを最初に見た時はぶりっこ中のぶりっ子だーって思ったけど、もっとやばい、もんすたーきゅうのかいぶついたわ
by ミニじゃないよ-
NEWなぜか見ちゃう
定期的に新作出てたら気になって見にきてしまう。憎たらしい二人のキャットファイト、女性のやなところを煮詰めた二人だけど、似たもの同士だから仲良くしたらいいのにな〜とも思う。
by ぽもろ-
NEW違う漫画?
絵が全く違うので、初めは気づきませんでした…笑
でも、ストーリー的には面白いです。みわたんはやっぱり一筋縄ではいかないですね。これも続きが気になるので追って読みたいと思います。by ゆたんぼんぬ-
NEWめーっちゃおもしろい!
あざと女子のマンガはよく見るけど、ここまでストーリーもキャラもきちんとこだわってるの良い!あざと女子対決は見ものだった(笑)
by aym3523-
NEW苦手
美和ちゃん、苦手です(笑)
似たような女性を見たことありますが、脳内でこんなことを考えて行動してるんですね、こわいなぁby めちゃのい-
NEW見なきゃいいのに気になって読んでしまう
まだ無料版までですが、
女性て大変だな、と思いながら
続きが気になって読んでしまう。
本当にこんな裏表?リアルでもあるんだろうか…by bss_-
NEWあざとい
完全ねらいのアザト女子vs天然をよそおったアザト女子。どちらも、タチ悪いけど私は美和ちゃん派。美和ちゃん負けるなー!
by ♪るんたった♪-
NEWおもしろい
続きが気になるし面白い
ぶりっ子の対決なんてワクワクが止まらない
出てくるキャラも可愛いし癖強だし、ちゃんと表情が分かって、こんな女いるいる〜ってなるby 新卒の美和ちゃん面白い-
NEW続きが気になる!
広告から入りました!私も小松タイプなので主人公がどうやって倒す(?)のか続きが気になります!!系統の異なるあざとさバトル面白いです。
by 小松もどき-