みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)
社内探偵からの
社内探偵が面白かったので、こちらの物語を読んでみました。好き嫌いが別れるお話しかもと思いました。あざと可愛いテクニック満載の物語。一度読んでみるのも良いかと。
by 匿名希望15- 0
NEW面白い
さすが美和ちゃん。わたしも美和ちゃんタイプだわ。と思いながら読みました。ただ、美和ちゃんはあからさますぎたな。
by ブサン- 0
イメージ刷新。
社内探偵、たのしく読んでました。絵柄が変わるとまたイメージがガラッと変わりますねえ。みわちゃんのキャラはかたおかみさおさんの絵柄の方が合ってると思うけど、こちらはこちらでまたよろしいかと。
by Kiko1992- 0
話しついていける
幼稚園児の時から自分をあざとく見せる方法を知ってたとは…恐ろしいです笑。あざと女子のバトルもので面白いです。こういう女の子の脳内を覗き見れるとこが面白いです。こんなこと考えてるのか〜って。ファンタジーの世界的に読めます。
by アルパカ三兄弟- 0
無料部分まで
会社で男に媚を売るぶりっこ女という、よくある話。似たタイプの女の子がライバルとして登場!というところで先が気になるものの、課金するほどではないので無料だけにしておきます。
by MM7- 0
無料分読んだだけですが
社内探偵の初期のみわたん、そういや、いやな女だったわって思い出しました。
絵柄が違うせいか、こっちの方がさらに浅ましい女に見える笑
社内探偵も初期の頃あんな性格だったってことは、こちらのスピンオフはみわたん成長なくラストを迎えるわけですね。
この話、どこに進んで行くのか気になりつつも、課金してまで主人公の不毛な物語を読む気にはならないので星3つで。by おいも001- 0
楽しく読んでいます
社内探偵を読んでいるので、美和ちゃんの始まりを見られてなかなか楽しいです。美和ちゃんがどうやっていまの何時になっていったのか興味津々です。
by ハドソンさん- 0
悪役だらけ
一作品に1人は出てくるであろう悪役が勢揃いしている感じが新鮮で楽しいです。あと男のほとんどが笑えるほどにだらしないです
by 山田のなるみん- 0
イラつくー!
もしこんな女が職場にいたらと思うと、かなりのストレスですね!
早くギャフンと言わせるところが見たいです。by オータス- 0
予想に反してめっちゃ好きです。本編とは画風が全く違うので別の漫画、スピンオフとも思わないほうが良いかも知れません。本編を知らなくても余裕で楽しめます。
by まいまいまいくん- 0