【ネタバレあり】新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~のレビューと感想(19ページ目)

美和ちゃんめっちゃおもしろい!
色々努力してるのがありありと見える女子が「自称」努力してないナチュラル女子に負けそうになって胸糞だったけど、やっぱり美和ちゃん強い!
by 賢いわんこ-
もうひとりのミワタン
これはスピンオフよりもパラレルワールドですね。
とにかく登場人物が見事に「うざい女」揃い。
うざい女が敵を「うざい女」と罵る、不毛なバトル。
本編『社内探偵』で紆余曲折を経て飯田さんを好きになった人は、改めて嫌いになるかも。
まあ本編を最初から読み直しても、やっぱり嫌いになるんですけどねw
個人的にはあの元部長の出世物語(前日譚)が読みたかった。『課長・宮坂実里』
目指せ、島耕作。by キャット犬山-
絵が…
「社内探偵」のスピンオフとは思えないくらい絵が違う。あの「みわたん」がすごく安っぽく同人誌っぽくなってる…だからイマイチついていけなかった。
by 黒頭-
よくある
女の子同士のマウントやら味の引っ張り合い。キャラ全員に良い人間がいなさそうだから、誰が痛い目に見てもスカッとしない。
by YUKI_nnnnn-
社内探偵読んでた。
あの社内探偵のみわたんの新人の頃のお話かな?
2話読んだだけでムカムカしちゃった!さすがみわたん笑
社内探偵と絵の雰囲気はちょっと違うかなー。同じ感じだともっと良かったのになー。by ぜにうさ-
お気に入りの作品の外伝だから
社内探偵が好きでお奨めに出てきたから無料分だけ読みました。絵は本編よりも華やかで表情も豊かに思いますが、あざとい女が主人公なので感情移入が難しいです。サバサバ女が出てきて他の漫画と被る部分もありますが、無料分だけで更にキーパーソンの同期の子も現れて今後どんな展開になるのかきになっています。
by さちぇ-
絵が違う
社内探偵のみわたんだった!新卒の頃というか5歳からあざといなんてさすがです。自サバもいるいる。少し読み進めてみようと思います
by さるら-
あざと女子
頭の悪いあざと女子と、本当に頭の良いあざと女子…
読モと女子アナって感じだろうか。
女って怖いとしか言いようがない((( ;゚Д゚)))by もしゃもしゃししゃも-
社内探偵にでてくる飯田美和ちゃんの入社時のお話し。
絵も違うし、キャラもちょっと違うので、別のお話しみたいでしたが、これはこれで面白そう。
無料話までしか見てませんが、ライバル出現でどうなるのか気になります。by なるウー-
無理おわた
続き気になるのに無理終わった〜
上には上がいるなかな?
どうか少しでも共感できるテクニック持ってる子でありますよ〜by 案外-