みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵柄が可愛い。めちゃくちゃに可愛くて好きです。あとお話も面白いし、主人公が素敵。
美和ちゃんにガチ恋しちゃいそうですby 柚とけ-
読んでて疲れた。読まなきゃいいよね。こんな子ばかりじゃ仕事にならないね。職場にいたら困るね。
自分の若い時はどんなだったかな?by とんでったバナナ-
社内探偵を読んでからこちらを読んでますがこっち読んでから社内探偵読んでも面白そう
みわたんは小松ちゃんリスペクトだったんだなって途中までしか読んでないけど思いました
とても面白いby わんこ0-
社内探偵より面白い!
本作より面白い!
アルバイトでも働いたことある人ならわかる!って思うと思います。
(特に恋愛面ですが、恋愛だけでなく人間関係も)
本作読んで無くても楽しめるので、オススメです!by icecream18-
登場人物全員よく見かけるウザイ女。自称○○系多いなwwもうこれ、おもろすぎてコメディー的な感じで読んでますww
by めいつ-
これ系よいよ!
飯田美和と聞いてあれ??ってなった!社内探偵の仲間作品なのですね。絵とかはちょっと違うけど、かわいいし、あざとさがうまくいかないのがおもしろいし、りある!
by かおりりりん、-
会社組織の中にこんな人がいたら
専門職のため、このような会社組織で働いた事がないけど、実際にこんな感じの人がいたらウザすぎて笑えます。このあざとさを仕事に活かしたら凄いのになぁーとこの手のあざとさを題材にした話を見ると、そのように思います。
by いびき次郎-
作家読み
作家の方が好きで読みました!社会人経験あるしか思えない感情の機微が大好きです!
続きも気になる!読みます!by くりすま-
わかっていても読んじゃう
悪女系の話は、ストーリーわかっているのに見てしまいます。きっとあるあるやスカッとが隠されているからなのでしょう。
by みたかまる-
シリーズものなんですね?社内探偵も読んでいますがその作品に出ている美和ちゃんは絵柄も違うのでまた違った印象です!個人的にはこっちの美和ちゃんの方がある意味生き方が上手そうで好きですw
by 匿名希望ちゃんちゃん-