みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
その後、いろいろ問題を起こす美和ちゃんは、最初から確信犯だったんですね。無料分を読み終わり、小松さんとのバトルの続きが気になって、課金しようかどうしようか、悩みます。
by 土手のタンポポ-
でたーっ!
社内探偵からこちらを知りました!あと美和ちゃんが!こちら、社内探偵とは違って、女をフルに活用する女たちによるマウント、ポジショニング合戦がすごいです!美和ちゃんの違う一面が面白いです!
by ネネママ-
あざとい女性にもいろんなバリエーションがあるんですね。こういう展開になると美和ちゃんを応援したくなります。まぁ最後は、男はバカだなぁと思うだけです。
by ダメ恋はまる-
1話目から面白い笑
えもかわいいし、どうなっていくのかきになる!
メガネの男の子もちょろいのかな?笑みわちゃんがんばれ!by ファンさ-
あの美和ちゃんの新卒時代とは!!
社内探偵初期だけを読んだら、想像してた通りのこのマンガ通りのあざといぶりっ子女子〜笑って感じで、
なんだよ!コイツめ!!と言うより、あざとい女子のテクニック満載で面白かったです笑by ぽにょぽにょ〜-
騙される男が可哀想だけど…
2人のテクニックで騙される男が気の毒だけど、2人のバトルが面白いです(笑)
本編は少ししか読んでなかったので、改めて本編も読んでみようかな。by ai.e☆-
いるいるー
こういう女の子っているよねー!
違うタイプなんだけど、似てる感じだねこの2人!
でも可愛い女の子もそうだけど、女はみんな色んな努力してるんだよーby とうきょうにいかな-
おもしろい!
スカッと芹沢くん!から飛んできて読んだらこっちもおもしろい!美和ちゃんがどうしてこうなったのか、こんな子でも勝てない相手がいるのかと楽しんで読んでます!
by ののまる002-
よくあるあざと女対決系の漫画なんですが、こういうの読んじゃうんだよな〜〜
ちなみに私はどちらかと言えば今のところは美和ちゃんのあざとさの方が好きじゃないです(笑)by shamo-
あの美和ちゃんの新卒時代のお話しですね。絵が可愛くなってる。あざといけど、なんか憎めないんだよね美和ちゃん。
by ニャンコ123-