みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あざと女子の主人公にライバルが出現して、しかもその子は天然なのかな?まだ途中なのでわかりません。これこら二人の掛け合いが楽しそうです。
by はるままま20- 0
本編「社内探偵」と一緒に
本編「社内探偵」の美和ちゃんの性格や考え方が、これ読むと納得します。
それにしても幼少期から、男や回りの人を取り込んでいるのは、ちょっと引いてしまいます。by KKKK36- 0
新卒時代のみわたんの無双状態とか、本編で問題になった部長さんとか出てくるのかと思ってたけど違った。まさかのみわたんのライバル登場。思ってたのと違ったけどタイプの違う女の見えない?バトル。これはこれで続きが気になりました。久我さんにも出てきてほしい。
by さくらん5577- 0
あざと女子
あざと女子の漫画はいろいろあるけど、絵がかわいらしくて読みやすい。いろんなあざと女子がいて面白い。続きが楽しみです!
by さささささうさ- 0
社内探偵のキャラ美和ちゃん割と好きなキャラなんで初々しい頃の美和ちゃんの物語が読めて嬉しいです最初はちょいと嫌な子だなと思っていたけど社内探偵でだんだん良いキャラだなと思えるようなったからこちらも楽しく読ませてもらってます
by HRJNK- 0
実はおじキャラ系が1番怖い
美和ちゃん、社内探偵の作画さんが好きでしたがこれはこれでおじキャラ売りのあざと女子のキャラには合っててとても面白いです。
社内探偵の美和はこれに比べたら大人びて見えますが、見慣れたらちゃんとリンクします
こんな風に女子のお腹の中まであけすけにされたら、世の中の男性陣は誰とも付き合えなくなるのではないかと思えましたw
美和ちゃんのスッキリを今後も楽しみにしていますby ®ine- 0
あざと可愛い美和ちゃんの奮闘
可愛いく生まれても更に極めてあざとさを武器に男の関心を手に入れようとする美和ちゃんには、恐ろしいくらいの執念を感じてしまうわ😆
それにしてもこうさせる原動力は何なのかな❓by 姫かずら- 0
読んでいてイラつく
主人公のあざとい女に読んでいてイラつきます。
まだ無料分までしか読んでいませんが、
こんな風に幼い頃からあざとい?ずる賢いオンナっているもんなんですかね?
親が謙虚さとかキチンと教育すべきだと思いました。by べてぃず- 1
美和ちゃん
あざといなあ(笑)
男性からみたら可愛くてしょうがない、のかな?
女性から見ればなんで騙されちゃうの?って思うけど、不意打ちと面と向かってありがとう!(にっこり)だとキュンってするんだろうなあ。by しゃるん☆- 0
嫌な女ですね🤮
表紙の絵を見て、あざとい計算高い腹黒女か?と思ったらやっぱり。
ぶりっ子して男をバカにして使おうとする女、ホントキモいですね‥
私は男ですが、こういう女キモいです。
女の計算高さは、見ててホントキモいですよね
このバカ女が、こっ酷くやられるといいですね。by わびさび男- 0