みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
今の時代の問題
今の時代に起きている様々な問題を改めて考えさせられる内容です。読めば読むほど、なるほどなあ…と思うことが多々あります。自分も普段からSNSを理由しているので、気をつけないといけない事が勉強になります。
by テリキャン- 0
ラーメン
美味しいラーメン食べたいな。
小さいときは苦手だったけど、大人になって美味しさが分かった。
SNSの時代で、色々と判断がわからないけど。by タコさんウインナー- 0
ん?どゆこと?
3話まで読んで、ちょっと不思議な世界観と思っていたら、最後のはいったいどう言う事なんでしょう。ホラーかな?次解説あるかな。
by 匿名希望でいいかな- 0
初っ端から主人公が荒れてて、現代の闇に触れてる感じが怖い怖い。怖いものみたさで続ききになります。絵のタッチも話にマッチしてます。
本当にこういうのあるんでしょうね
読んでても腹立たしいです
こういう被害にの人がいるといいなって思いながらやってましたby トゥトゥ- 0
無料分だけ読んでみたけれど、グルメマンガでもなく、よくわからない展開で、リタイアしてしまいました。
by コロリーヌ- 1
今どきにつながる
ラーメンの批評家が、どんなに非常識な振る舞いだったかを知らしめられる…。なんだか、最近よくあるSNSでの攻撃にも通ずる、ドキッとする内容でした。このあとどうなっていくのか気になります。
by ハナサンママ- 0
なんだか不思議なお話です
単純なグルメ漫画じゃなく、ラーメンを通していろんなことを考えさせられるお話だと思います。
読んでたらラーメン食べたくなります…。by よたか03- 0
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんか、続きが気になります。どんな展開になるのか楽しみです。
by mmimo- 0
自分には向かない
クエストの対象作品だったので読み始めたけど、理解が出来ない。
イラストも好みでないのもあるかもしれないけど、無料分最後まで行かずに終わりにしようと思った。by 六月九月- 0