みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
ラーメンが主役ではない
ラーメンのあれこれが主役の話か?と思って読み始めましたが、そうではなかった。思いやることができない人の心ない言動は人を傷付け時には人生も変えてしまう。
by ウキウキ25- 0
読んでいてラーメンが食べたくなりました!が。メッセージはラーメンではありませんね。SNSの恐ろしさでした。
by Hyo23- 0
想像の右上
想像していたストーリーとは全く別モノで、意外性にすっかりハマって一気読みしちゃいました♪ちょっと重めな感じがまた良い味出しています。
by あふぉがーど- 0
ん?
最後よくわかんなかった
結局、あの人達は何だったの?
話が変わっちゃったということはアレで終わりだよね??
短編なの?by きゅぴきゅぴ- 0
SNS絡みのあれこれ問題提起
グルメとかラーメンとかラーメン店経営とか、そういう漫画じゃなくて、
SNSに絡むいろんな問題提起の漫画。
その問題提起も,現代あるある。
LGBTとかアウティングとか肖像権とか。
今のあるあるにのっかってて旬といえば旬。by チッリフタン- 1
ラーメン系と思いきや
初めは表紙を見てたのでラーメン屋さん問題かな?とおもって読み始めたら、SNS問題的な?をものでした。
色々と考えさせられるお話です。by 夜千伊織- 0
無料分とか読んだけど
美香やアキの話には共感できます。
でも替え玉太郎に関しては共感できかねます。
確かに露骨にLGBTQをディスったり◯撮してSNSにアップしたラーメン武士(佐橋ラー油)、サイテーです。
しかし、店内でブチ切れて突っ掛った替え玉太郎にはドン引きです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
佐橋ラー油を業界から追い出した?今度は替え玉太郎がやられたら面白いのに。
タレントでもインフルエンサーでも言えるけど、支持者も居ればアンチも居ますから。それを肝に銘じた方が良いです。by セーラ- 0
こわ
なんかすごいゾッとする感じです。他のホラー漫画とは違う雰囲気です。見る時は朝、昼か、友達や家族と見てください。
by コンテスト- 0
うーん、RAMEN見てると食べたくなってきますなぁ。ミッションクリアのために読んだのですが、とても続きが気になる作品です。
by ぷろみなん- 0
ラーメン食べたくなる
ラーメン屋さんの話ではあるけれど、ラーメンがメインではなくお客さんや従業員の人間模様がメイン。でも美味しそうなラーメンだし食べたくなる
by モリワキ- 0