みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
あれ?
ラーメン美味しいねって漫画かと思ってたのに…
突然雰囲気が変わってびっくり!
悪口とか中傷な毒舌がカッコいいと勘違いしてる人ってよくいるけど、その結果周りから人がいなくなるのは自業自得!簡単に許されていいはずない!by ひまるとん- 0
ラーメン美味しそうで話入ってこないwww
作品を見てて、ラーメンが美味しそうすぎて話入ってこないですww色んなラーメンがあってとてもおいしそうです
by なーなーなな- 0
ラーメン大好きだからいろんなラーメンが見られて楽しそう!みてラーメンが食べたくなったからこれから食べる!
by 222-111- 0
ラーメン屋さんのお話かな?と思いながら読み進めると、全然そこじゃないテーマで考えさせられました。
SNSに気軽に顔出ししてる人、その隣に写ってる人にはちゃんと許可取ってるのか?と心配になりながら読んでますが、その投稿主を思い出しました。
これからのお話も楽しみです。by りり・まま- 0
ストーリーは面白いですが絵が微妙です。美味しそうに見えませんでした分からないまだ無料しか読んでいないので今後の展開に期待です。
by 241225- 0
性格いい
主人公のラーメンがあんたのためじゃないと言う感じが凄くしていて感情がとても伝わりやすくて読者もいいと思う
by かたなさまさたは- 0
面白い視点から作り上げられた漫画だなと思いました。私は正直外食が苦手で(少食なので1食分食べるのが辛い)こういうラーメン屋良いなと思いました。
by あんびり- 0
ラーメン美味しそう
まだ数話しか読んでいませんが、ラーメン中心の話かと思いきや、人間を描いた漫画でした。最悪な評論家の行いを通してSNSの怖さや、色々な人の生き方を考えさせられる話でした。
by 抹茶豆乳- 1
なんだ??
おどろおどろしいぞ!
何が始まるんだ??
期待が膨らむ、不安も膨らむ、怖いよ〜!
ラーメンの表現はとても上手くて、夜中にラーメン屋さんの戸を叩きたくなる。by 冬は寒く夏は暑い福井- 0
無料の8話読みました、
ジェンダー、YouTuberの書き込み、ラーメン店主の思い、色んな背景が伝わりました。
そして~ラーメン食べたくなりました(笑)by ゆからむちん- 0