みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
個人的に好きなジャンル
現代社会の問題を、いろんな角度で見られる作品。1巻目はラーメンを通じて。2巻目は人気取りを通じて。
後味が苦い気がするのは自身にもきっとこういった考え方をしている事があるからだろうな、と少し反省。
続きを読みたい。素敵な作品をありがとうございます。by 阿武島ザッキヨ- 0
言ってる事がいちいち刺さる
主役の言ってる事が1つ1つ刺さります。本当に人間が出来てる人というか、人格者なのかなと思った。素敵。
by 通りすがりの○○- 0
美味しそう
ほんとラーメンおいしそう。
文字が多いから疲れてるときにはちょっときついけど、ラーメンをとりまく人の繋がり人生
こんなマンガ、斬新だと思った。by やなか123- 0
ラーメン物語
いやー一重にラーメンと言いましても、様々なわけですよ!そこにはこだわりがあるわけで、しっかりやってほしいと思いますね👌
by オオワシ- 0
どういうこと??
想像していたものと随分と違う話だった。
嫌な気分になる時間が多く、自分には楽しめないかもしれない作品。by 毎日トマト- 1
ジャケットからして気になりまくりました。タイトルもまた気になり、ついつい読んでしまいました。中々おもしろかった。
by chami2- 0
食べたい
会話の端々にラーメンが入るたびにラーメン、ラーメン、と脳が食欲を刺激して会話を見ていたはずなのにラーメン食べたい、って読み終わった時に思ってた
by 猫羅- 0
ラーメン屋さんのグルメ漫画かと思って読み始めたら、予想に反して深くて考えさせられる作品です。誰もが被害者しも加害者にもなり得る現代社会の問題提起です。
by mmたっちゃん- 1
テーマが新鮮でおもしろかったです。
まだ無料分を読み進めている段階ですが、どんな展開になっていくか楽しみです。
読んでるとラーメン食べたくなってきます。笑by リカ吉- 0
?
フィクションなのか、ノンフィクションなのか、物語自体は創作で、各種設定がリアルなのか、是非教えて欲しい。
by HG ハードグミ- 0