みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ですが結婚直前に生贄に選ばれてしまったので、邪竜と結婚しようと思います!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 10話まで配信中(50pt / 話)
結婚式に憧れて、結婚式を望むヒロイン。
結婚式直前に生け贄に選ばれてしまうものの、
どうしても、結婚式がしたくて、考えたのが、
ドラゴンとの結婚式。
すごく、結婚式にこだわってるヒロインby 毎日楽しくよんでます- 0
無料のものを読みました。
個人的にはあんまり好きではありませんでしたが、読み続けているほどの面白さでした。by おけます- 0
結婚式目前で生贄候補となってしまったヒロイン。
結婚するより、結婚式が出来なかった事を悔やみ、邪竜と結婚します。
しかし、一番クズはヒロインの元婚約者だよね。
ヒロインが生贄になる時には、あっさり差し出して、現在の婚約者には邪竜に頭下げて請うからね。by ys28k04- 0
おかしな子
主人公の結婚観が面白いです。色恋ではなく結婚そのものに恋している変なお子です。これから邪悪の竜とどんな生活が始まるのか楽しみです♪
by 筋道子- 0
我儘なお姫様
チョット変わった出たしで始まった、今までにない展開が期待できそう。でも龍が王子様になるの?魔法で龍にされてるとか?それなら受けそう。今までの魔法のお話になるだけだけど
by ウサギばば- 0
面白いです
ギャグっぽいコミカルな作品で、
テンポよく読めます。
伝説の邪竜ゼクシードと
いきなり結婚宣言?by florencer- 0
今度は竜??
うーーん、今度は竜ですか。。
実は竜は優しかったというパターンでしょうかな?
主人公が明るいくて、ユニークなのはいいけど内容がわかりすぎてしまう気がします。by ヴィオラさん- 0
無料話までの感想ですが
結婚式とは、まぁ人によっては本当に人生の目標と言っても過言ではないよね。結婚式をしてから死ぬのと結婚式せずに死ぬのとでは、明らかに人生に悔いが残るとゆうか、一見バカじゃないと思うヒロインの思考は強ち間違ってないように思うのは私だけ?笑 ストーリーが面白いかはちょっと言い切れませんが、竜が良い性格だったらいいなぁ。
by るるるんた- 0
わけがわからないお話ですってw
いきなり邪竜と結婚なんんて、わけわかりませんw意味不明だわさ。
まづいきなりの無料分だけでの感想でごめんなさい。まんまの気持ちです。
これからどうなるか全く予想がつきません。ギャグなのか、異世界あるあるのお放しなのか・・・
で、とりあえず☆2ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
最強脳内お花畑令嬢降臨!
「生贄」「邪竜」と、タイトル及び設定に禍々しいワードが並んでいますが、ヒロインエミリアの脳内お花畑っぷりで、全てが吹っ飛んでしまいました。多分このお話、かなりの確率でギャグ・コメディー路線です。
そもそも物語の鍵を握る二体の邪竜の名前が、ゼクシィードとリ・エーンってところから、変。「ゼクシィ」と「離縁」かーい。このお話、とことん「結婚」にこだわったつくりのようです。
エミリアは単なる脳内お花畑娘か、それとも「結婚」に関わるふか〜い事情があるのか、また、生贄を捧げさせてきたゼクシィードの真意は?等、流れによっては、興味深い展開になりそう…。話の通じない脳内お花畑令嬢の、唯我独尊ドタバタ劇で終わらないことを願っています。by Mayaya- 0