みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
ん~?
表紙(?)と中身の絵柄がだいぶ幼くなっていませんか?酒場にで、元婚約者の愚痴を暴露している時のストーリーを読んだ時、思わず別の作品かと思ったぐらい
by うたもせ コマオレナ-
飽きずに読める
オムニバスみたいです。短編で完結するためちょこちょこ読むのもいいですね。短いため内容が少し浅いところはありますが、くどくどならずあっさりしていていいと思います。
by アネモネとひまわり-
(^^)
好きなストーリーだけ読めるのでお得だと思いました!個人的には帽子をかぶる、そばかす令嬢と、冤罪により僻地に追いやられた令嬢の話がほんわかしていて、かわいいなと思いました。処刑されたい悪役令嬢は見事なまでのどじっぷりで処刑されないという、まわりにどじがばれているのが笑えました。
by ネネママ-
最高アンソロジー
這い上がってきて幸せになるストーリーが痛快で面白い。何ストーリーもあるので飽きずにサクサク楽しめます
by R hiryu88-
なんか、いろいろなストーリーがあって、急に出てきてちょっとびっくり。まあ、ハッピーエンドだからいいけど。
by ミステリ大好き主婦-
優等生は虐められてばかり
優等生の主人公は婚約者を何度も妹に奪われる。イマドキ大人しくして我慢していたら妹はますます調子に乗ってやりたい放題だからガツンと一発カマシてみよう❗️
by たえ愛-
13話まで読了。
アンソロジーということで、3話ずつ読み切りのお話となっています。
色々な悪役令嬢のパターンが見られて面白いです。by とぃん-
Good👍
絵も見やすく、いいと思います!(ㆁωㆁ)
読んで、損はたぶん、無いと思いますよ<( ̄︶ ̄)>by maiki-
溺れるほどでは....
数話ずつでストーリーが代わって、いろいろ楽しめるところが気に入りましたが、どの話もちょっと薄味というか?波乱万丈度がもうちょっと欲しい感じ?😆とはいえ、テンポよくまとまってるから安心して読み進められます‼︎
by 陸奥子-
溺愛の文字につられて、よみはじめましたが、なんかブツブツお話が変わって、読んでる方は、なんだか疲れますわ😢今読んでる話は、溺愛には遠く、復讐話のような?
by たまちゃん2525-