みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ 野火 米粒味 天王聖 ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
アンソロジーと言う作者の違う短編集ですね。一編がかなり長いので注意してください。そして作品によってクオリティが全然違います。最後にあり得ないほどの急展開があるのは共通かな。
by おにぎりコロコロ-
全体的に画力が低いのと、お話もざっ王道って感じで、、まあおもしろいんですけども。短いお話で新しい感じのものが見たいって方はおすすめしないかな、
by 雑巾999-
ふ〜ん…
いつものあるあるなお話しの様ですが…
まだ無料分だけ読んでのレビューです。
聖女様が聖女様扱いされず馬鹿な婚約者が…
的なお話しですby キュン好き-
面白かったです
無料分(40話)まで読みました
色々な方の色々な作品を読めて、とても楽しかったですが、物足りない感じがどうしてもありました
もっと続きがあれば読みたいのに…と、思うお話ばかりでした
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
アンソロジーってゆうの見落としてた。
危うく、重複購入するところでした。
アンソロジーって完全オリジナルってゆうか、短編ばかりだと思ってました。
本編が先で、抜粋なのか、アンソロジーが先で続編なのか、どっちなんだろ。by 毎日楽しくよんでます-
ちょっと中途半端
アンソロジーなので、色んな作品が、ちょっとずつ短編スタイルで入っているのですが、個々のストーリーが元来、短編として作られてないので、かなり中途半端な作品集、、、という印象です。
by Choc Croc-
もう少し、1話が長いといいのに。
色んな話しがあって楽しいような、どれも中途半端なような感じで、無料分が終わったらもう読まないかなって感じでした。by いちごパンダパン-
無料分だけ読みました。
なんか、、、
無料分だからなのか、絵が微妙だったり話がイマイチだったり、でした。
ちょっと残念です。by *花乃*-
短編集です。
タイトルで惹かれるものだけをピックアップして読みました。
3話か4話で終わってしまうので、話が急に進んでついていけないものもありましたが、まずまずですかね。
どれもハッピーエンドですから、軽く読めます。by Doramiko-
少し読みました
短編集ですべてあっさりハッピーエンドな感じで物足りなさを感じました。単調な話が続いていく感じです。短編集が好きな片はいいと思います。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-