みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 170話まで配信中(50pt / 話)
ふ〜ん…
いつものあるあるなお話しの様ですが…
まだ無料分だけ読んでのレビューです。
聖女様が聖女様扱いされず馬鹿な婚約者が…
的なお話しですby キュン好き-
面白かったです
無料分(40話)まで読みました
色々な方の色々な作品を読めて、とても楽しかったですが、物足りない感じがどうしてもありました
もっと続きがあれば読みたいのに…と、思うお話ばかりでした
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
アンソロジーってゆうの見落としてた。
危うく、重複購入するところでした。
アンソロジーって完全オリジナルってゆうか、短編ばかりだと思ってました。
本編が先で、抜粋なのか、アンソロジーが先で続編なのか、どっちなんだろ。by 毎日楽しくよんでます-
ちょっと中途半端
アンソロジーなので、色んな作品が、ちょっとずつ短編スタイルで入っているのですが、個々のストーリーが元来、短編として作られてないので、かなり中途半端な作品集、、、という印象です。
by Choc Croc-
もう少し、1話が長いといいのに。
色んな話しがあって楽しいような、どれも中途半端なような感じで、無料分が終わったらもう読まないかなって感じでした。by いちごパンダパン-
無料分だけ読みました。
なんか、、、
無料分だからなのか、絵が微妙だったり話がイマイチだったり、でした。
ちょっと残念です。by *花乃*-
短編集です。
タイトルで惹かれるものだけをピックアップして読みました。
3話か4話で終わってしまうので、話が急に進んでついていけないものもありましたが、まずまずですかね。
どれもハッピーエンドですから、軽く読めます。by Doramiko-
少し読みました
短編集ですべてあっさりハッピーエンドな感じで物足りなさを感じました。単調な話が続いていく感じです。短編集が好きな片はいいと思います。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
アンソロジーの短編が4つ見れます!
異世界系の話は、みんな似ている気がしちゃうのですが読みやすかったですby ブラックマヨネーズ-
アンソロだからなのかな…
3話完結のアンソロだからなのか、話が駆け足で進んでる感が…
最初の無料の話だけ読みましたが、絵も話も悪くはないけど、話に奥行きが無くて物足りない
サクサク完結するので、物語の結果を早く知りたい人にはオススメかも?
私はじっくり、その物語の背景なんかも読みたいので、物足りなさから、課金してまでは読まないかなぁby 冬の夜-