みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
アンソロジーなので、気軽に読めるのが良いですね。無料分だけ読みました。暗くドロドロよりは明るくサッパリしているので読みやすくて面白い作品ばかりでした。
by みーみぃん- 0
ストーリー良き( ᐛ )و
なんか、色んなストーリーが詰められてて良い!それにストーリーの内容もちゃんと面白い!!あと、飽きないから良いですね!!
by こぴち- 0
おもしろい!
単話なので毎回スッキリ読み終わります。
どの話も最終的にはハッピーエンドなので幸せな気分で読み終わりたい人にはいいとおもいます!by ひな🐣- 0
話しが短いのでストーリーが全体的に雑な感じがする
うーん、やっぱり短編は向かないなあ
飽きてしまうよねby シオンcake- 1
簡単
アンソロジーだけあって読みやすい。1話が短かくあまりドロドロしていない話の内容で気楽に読めるので楽しい
by 乙女っち- 0
たくさん読める
とにかくいろんな話をたくさん読みたい人にはオススメのアンソロジー。スキマ時間にちょっと読みたいな〜ってときに最適です。短いながらに話がまとまっているのも◎
by ハラタのラスク- 0
イラストはいいけど、、、
イラストはきれいで好きなんですけど、話があんまり好きじゃないかな、、、?
謎な展開とかセリフが多くて、ちがう話が何個も入ってる短編集みたいなやつです。by すずもこ- 1
期待
始まりが少し驚きましたが、心の強い主人公なのでこれからが楽しみとなりました。とても可愛い主人公だと思いました。
by 虎哲- 0
短い
短編集なので話が短く、サクサクしてます。なので展開も早すぎて溺愛を感じるまでにはならないかな、、。無料配信分しか読んでないのでそれでもう十分かなー。
by まれゆじりゆ- 0
絵は綺麗です。
まだ無料分途中ですが、展開とストーリーが読めませんw
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いのですが、男の子たちは今一引き込まれません。
現時点13話までなのでまだヒーロー出てないし^^@
今後に期待して☆3ですにゃぁ。
何となく無料分終わったら、放置の予想・・・by OK猫にゃん- 0