みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
無料分まで一気に読みましたが、本当はヒロインが好きだとおもうのだが、どうなんだろうか、刺されて死んでしまい、過去に戻りやり直す。結婚しないようにしようとするのだが、どうなるんだろう!続きが気になる
by Jenni-
アンバー、結婚前はあんなに優しそうなのに何があったのか気になる。浮気相手の女が何かあるんだろうけど、、、。
by んだん-
最初の人生の終わりは衝撃的だった。夫は冷たいイメージで奥さんかわいそうだった。最後は抱えられていたとき、お互い後悔したのかな?
by PayPayぺい-
ああ
続きは課金かぁ。気になるけどポイント消費してまでというむずかしいところかなぁ。似たり寄ったりなかんさがはする
by たあかたあかなやわ-
夢か現実か
王様に見初められて結婚したのに、初夜もなく離れに閉じ込められるなんて、理不尽だし王様の真意がわからない。
by ポンタロ-
えー続きが読みたい
無料分を読み終えました
今から話が展開していくであろうというところで終わってしまいました
せめて毎日無料分があればと残念でなりませんby まうみの-
話し合いが必要
マリアが勝手に言ってるだけで裏取は出来てない。アンバーは、執拗に迫るマリアからリリーを守る為に塔に居るように注意していたのでは?光った時に2人一緒にやり直しルートに入ってそうですね。
「彼女を想っている」ではなく「貴女を想っている」と素直に言えばいいのに。とにかく、話し合いが全く出来てないから行き違いが起きるんですよ、人間というものは。状況・考え・気持ち等をきちんと伝えるのが大事。by ノーブルパンダ-
読みごたえありです
貴族ストーリー、大好きです✨ イラストも綺麗で可愛くて、一気に読み進めちゃいました💕 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
おもろい
絵がとても綺麗で良く、読みやすい作品ですね。
内容自体もやっぱり面白いですもう少しバリエーションがあると…by あかつきつかさ-
途中まで読んだけどつづきがきになりすぎる!アンバーと主人公が溺愛になるかそれとも結婚しないで終わるか気になる!
by U.K-