みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)
思い合っているのに中々幸せになれない。
どちらかが亡くなってしまう。
いつになったら2人の幸せな結婚生活がみれるのか、ポイントで続きを読み進めて行こうと思います。by なじっく-
いい!
絵がとてもキレイで、内容も良かったです‼️
死ぬ前に戻る。。。という設定はありきたりだけど、ひたむきな主人公を応援したくなりました!by ラフピー-
おもしろいです。
絵が素敵。主人公がどんどん積極的になり、自分の意思で動こうとする成長が見られれておもしろいです。ハッピーエンドの後はどうなっていくのか楽しみです。
by みにー0375-
リリーとアンバーが綺麗で絵になる
キディなども綺麗な顔をしているとおもうのですが思うのですが、やっぱりアンバーとリリーがお似合いだと思いますね。けれども、個人的に好きなキャラクターはキディです。
by ホタ王-
幸せになるまでずっと・・・
二度めの人生を過ごすリリー公女。今回は後悔しないようにアンバーの結婚申し出を回避しようとする。
対するアンバーはいつも可愛いリリーに惚れて結婚申し込みの手紙を送る。断るリリー。
その手紙そっくりのものを作り、リリーを動揺させる悪女マリア姫。
周囲の手柄によってマリアのリリー公爵家をどうにかしようと悪質な行為を止めることができた。そして彼女は罰せられるために牢屋に連れて行かれる。
公爵家が火事になり、危険な目に遭っている家族を助けに行くリリー、そして一緒に行くアンバー殿下。
そこで彼は皆を助けながら、リリーが時間を止められることと人生を繰り返していると知らされる。
そしてリリーもアンバーが人生を何度も繰り返し、その度にリリーを亡くし悲しんでいると知る。
「愛している」と告げたその直後アンバーの上に火の柱が落ち、彼が下敷きになる。
とりあえずここまで読みました。
続きが楽しみby みーちゃんパパの奥さん-
アンバーがイケメンです!強いのもカッコいい!!
ヒロインのリリーも可愛いです。
とにかく…あの女が邪魔です…。by イシガメ-
何回も遡る2人
リリーとアンバーとの仲をはばむ、隣国マリア姫。彼女、目がギラギラしてて、キモい。やることもえげつないし。
どちらかが死ぬたびに時間が遡る運命の2人。マリア姫を回避してハッピーエンドになるように祈ってしまいます。がんばれ、リリー。by くろぺん-
何度も繰り返し出会う二人はのんびり屋さん
公爵令嬢リリー・ハーレンと新国王アンバー。
蝶のブローチの力で時間を戻して何度も出会う運命の二人。
二人は幼少期に出会っていて、蝶のブローチはアンバーからもらったもの。
実はアンバーも何度も時を戻していた。
二人は相思相愛なのに、自称アンバーの恋人だと思い込んでる頭の狂ったマリアが毎回リリーを亡き者にしていた。
炎の中を時間を止めて助けに行リリーとアンバー。そんな大変な時に今までのいきさつとか話してしたし、確認の為にまた炎の中に入ったり…
似たもの同士の、のんびり屋さんだなぁと…
なので、二人はとってもお似合いです。
何度も何度も繰り返しても思いは変わらない。
…というより更に絆が強くなっていっていると思います。
リリーもいろいろ言えるようになってきたし
きっとハッピーエンドになる事間違いなし!
しっかし、あのマリア姫どうにかならないのか!by どびゅ-
愛のある?
アーバン、メッチャ好きじやん。前世?のやり直しは出来ないのかな。お互い好きなのに、お互いを思いやって離れるって切ない!
by ベランダのハチ子-
とっても作画がきれいです。ドレスもラメ入りの感じがよく出ていてキラキラしています。
お話しのドロドロさとの対比が効いてる気がします。by めぐにゃん2525-