みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生した私と悪役王子に転生した俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢に転生した私と悪役王子に転生した俺
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(48~49pt / 話)

3.6 評価:3.6 28件
評価5 21% 6
評価4 36% 10
評価3 29% 8
評価2 11% 3
評価1 4% 1
11 - 20件目/全28件

最新話まで一気読みでした。
    流行りの小説の悪女に転生系ですが、まぁ近場で転生しまくってますねー(笑)
    主人公の家族とか腹立つけど、続きが気になります。

腹立つ

なんなのこの親と義理妹!最悪。読んでて腹が立ってきてどうにかギャフンと言わせたいと思ってたら無料分読み終えてしまった。

面白い設定が小出しされる楽しさ

ネタバレ レビューを表示する

すぐわかることなので、ネタバレします。
    「私」も「俺」も転生者でした。
    30歳くらいの仕事バリバリできる系の真面目タイプの2人が、10代、しかも美男美女に転生。
    小説の内容を知っているから、当然バカな行動はせず、お互い惹かれ合ってしまうという…。

しかも、そういう設定が徐々に小出しされてくので、常に楽しい。

イケメンだけど馬鹿な王子
    →転生者なので急にデキる男に…
    →スパダリ!!
    単純なことですが、意外と無かった設定だと思います。
    しかも「私」のことを、最初から可愛いと連呼(頭の中)しており、絶対に溺愛してくれそうです。
    ただし、お互い転生者だとは気づいていないので、そういった掛け合いも楽しみです。
    ヒロインとの出会いも面白いし、他の転生者との絡みも気になります。
    この作者さん、すごいです。

by eriot

ネタバレ レビューを表示する

無料の3話だけ読みました。
    まだ題名と内容が合うところまで来てないので何とも言えませんが作画はとてもいいと思います。
    婚約破棄したくない女の子のヒロインが回避の為に運命を変えることができるか見てみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役なんですが、前世の記憶により性格が良くなってしまった悪役の主人公。
    性格がいい感じでとってもすきです。

ネタバレ レビューを表示する

まぁよくある転生ものなのですが
    今まで読んできたのとはちょっと違って興味深く
    ポイントも安めでありがたい
    …と言う事で一気に読んでしまった
    早く続きが読みたいです

可愛い

表紙の絵が本当に可愛くてびっくりするほどツボにはまったので読み始めました。ストーリーも面白くとても楽しめました。オススメです。

エディ様を推すことに決めたw

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です まだ序盤(1巻)
    エディアルド様(第一王子)がイケメンなのね

主人公2人(クラリスとエディアルド)
    のそれぞれの目線で物語が進む。エディアルドの回の時はニヤニヤしてしまうオタクの性(笑)

2人は一目惚れし合ってるが、今の所はまだ両片思いかなぁ〜

アーノルド(第二王子)が当初クラリスの顔を知らなかったのと高飛車で品位がないとかの噂を信じていて興味なかったから、婚約者を兄に譲るが、学園で初めて見て、めっちゃ美人じゃん!ってなって取り戻そうするのかなーと思う。

転生前、
    ・元カレ(マサヤ)と別れた原因の若い女は聖女ミミリアに転生した
    ・お互いの見合い相手がクラリスとエディアルドに転生した
    ・元カレのマサヤは当初アーノルドかなぁと思ったんだけど、どうなんだろう?
    元カレはまぁまぁクズでバカだったけど
    アーノルドはそこまでバカの描写がないからまだわかんない。王子としての自覚はあるっぽい
    でも発言はクズだったなぁ笑
    でも聖女を車で轢いたのはマサヤだからこいつも転生してると思うんだけど…

ミミリア、クラリス、エディアルドはそれぞれ前世の記憶を覚えてる

エディが観察力鋭く(元人事部)中々仕事が早いのと、クラリスの事をちゃんと好きなのがわかるので胸熱!
    第二王子と聖女からちゃんと守ってあげて欲しい!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ある日中身が変わったら周囲の好感度めちゃくちゃ良くなっちゃいました系悪役令嬢と悪役王子。
    今のところ小説のフラグ全部折りまくってるけど、今度は正ヒロインとヒーローからもねちっこく絡まれだしててさぁ大変!って感じです。

苦手な

苦手な転生モノ
    でも絵が可愛くていいなって読み始めました。
    んー、可愛いなとは思いますが、目が少しキツイかなと
    これは完全に私の主観なのでごめんなさい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー