みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)

NEWそんな鈍い事あるかなぁ
めちゃくちゃ分かりやすいじゃん?
結果的に結婚出来て良かったと思うな。
これから楽しくなるよねby yuumisu-
偽装結婚、契約結婚。
本当は近くにいた運命の人。
よくある設定なんだけど、警察官はあまりない。
それにしても、主人公の言葉遣いがよろしくないような。by シャラらん-
4話まで読みました。
ちょっと強引な展開ではありましたが、すんなり読めました。
相手の男の人が、主人公の女の人を一途に好きなところが素敵です。by おはぎみたらし-
警察官設定上手く使えてますか?
なんの気なしに読んでみたら意外と面白い。女性系の漫画で警察官の設定って珍しいのでちょっと新鮮なのかな?ドラマとかだと結構ありそうな感じだけど。明るく軽いノリで読みやすいかも。
残念なのはヒロインの顔と手の小ささとかがなんだか幼くみえる。もうちょっと大人の色気あったら良かったな。ヒーローはまあまあイケメン。
無料分読み終わったけどその後読むのか考え中。
1話分65〜70pって意外とポイント高めだなー。
この後の展開、事件も起きずにただドタバタ偽装結婚で終始してしまったらつまらなくて評価下げると思う。警察官の設定上手く使ってお話盛り上げてくれるんでしょうか?by きのこ豆乳-
ライバル同士なのに、既婚者じゃないと出世出来ないからって、すぐ偽装結婚?警察が1番やってはいけないのでは?
by rakumin27-
4話まで読んで
昇進するには結婚しないという事をうまく活用して、ライバルに偽装結婚しようって持ちかける。
実はずっと好きだったから〜って。
御子柴くん策士だな。とりあえず結婚しちゃってから振り向かせようとな。頑張れ〜
相手はただのライバル、昇進の為、としか思ってないから、先は長そうよ。by やゆよらりるれろわをん-
ふふふ
結婚してよかったんじゃない?まぁ元彼が…気になるが、警察官だしまあいいとして!10年の思いは凄いはずだしね!
by アップルパイン-
ライバルは
ずっと近くにいたのに
ふとした事からお互いの気持ちがわかってラブラブなのに
昔振った、とった奴らが
そこをどう守ってお互いが進んでいくのか楽しみby ドキドキするよね-
ライバルが先か、恋が先かは、わからないところだけど、いいですねー。でも、仕事に影響しそうで心配です。でも、ライバルだからねー
by ラッキーフリーザ-
無料分をもう少し!
警察同期の御子柴クンと勇ちゃん。よくある腐れ縁で、どちらか片方がずっと以前から愛していた…という設定。嫌いではないてす。御子柴クンはイケメンだし、強いて言えば、もう少し勇ちゃんのキャラがキレイだということ無しかな。でも、勇ちゃんは、どんどん御子柴クンを気になり出していて、今後が気になります。無料分をもう少し読みたいので、増やして欲しい〜!
by とみちゃんさん-