みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで読んでいます。
おもしろい話とかではなく考えさせられる・・・言わば勉強のような感覚です。by プート-
まだ
子どもは、何をされても親にふりむいてほしい、
愛されたいと願っている、どこかで希望をもっている。
でも歳をとってくると、もう諦めたり、反抗的になってしまう。。
親が自分の子どもを愛してあげられたらいいな、、by マキノン0531-
読んでいてつらくなるシーンもあるので、気持ちに余裕があるときに読むことをおすすめします。
自分は嫌いではありません。by △マッチング待機中…-
リアルに近い
関係者から見ても、かなり忠実に描かれていると思います。児童養護施設がどんなところなのかの描写がわかりやすい。子どもたちもどんな酷い親でも、会いたいし、親がどうしているのか気にしている。職員の方たちも、日々子どもと葛藤しながら支援をしている。正解はわからない。この漫画が、児童養護施設を知らない人たちに読まれて理解が深まると良いなと思います。
by 水出しお茶-
インパクト
とてもインパクトのあるタイトルだったので読んでみました。考えさせられる話で、もやもやは残りますが面白いです。
by みみみーやんをん-
つらい
こわくてあんまり見れなかったけど、現実もおなじことだなっておもった。リアリティあってよかった。子供にやさしくしよ、
by えへへん-
考えさせられる
とても、考えさせられる作品です。
親は、子供にとって唯一無二の存在です。
改めて、子育ての大切さを再確認しました。by ようきなザビエル-
考えさせられる
いろんな環境がありますよね。
とても見ていていたたまれず、胸が痛いです。
こういう子たちが幸せな環境で暮らせることを望みます。by まさまさまさこ-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
続きを待っています
子供に限らず、世の中には本当に信じられないほど過酷な思いをしてきた人達がたくさんいる。普段そうした人達と接する機会がない分、こうした漫画を通して学んでいます。親に虐げられても親を愛する純粋な子供に涙が出ます。
by MM7-