みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしていてコメディも入って、満足できる漫画でした!
by あさほき- 0
好きです
こういう系、好きです♥続きが気になるので行ってきます!
by 遥瀬- 0
主人公を中心に公爵の心情がこれからどう変わっていくのかか楽しみです。実は恋を知らないだけで一度知ってしまうと、とことん!みたいな展開だと嬉しい!
by ひあさん- 0
表紙と内容が違う
表紙と話の内容が合わない。絵はキレイだけど、うーん。話の流れも少しおかしいし、一貫性がない。気分でストーリー進めてる感じ
by ricotomaso- 0
続き!
イケメンで冷酷な感じの男の人だけど、主人公の少し破天荒なところもあり、かわいいところに惹かれてく様を早く見たい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
読み始めです。現世から違う時代に移り、公爵と契約結婚をしむす。公爵から高ピシャに命令されてレストラン運営を成功させたり、異民族の人と仲良くなったりコミュ力半端ないです。が、いつになったら、公爵がメロメロになるのかしら?その様が早く見たいです。
by ヒロイリ- 0
先の展開が気になります!!
主人公との不思議な縁で結婚して、色んな展開が次々に訪れて目が離せない状況です。先が気になって次々に読みたくなるようなお話です。
by さくぞうり- 0
主人公に好感
主人公は賢くてやり手でサバサバしていて好感がもてます。
偽装結婚した相手があんまりかっこよくなく、おまけに性格も悪い。まぁ、タイトルが悪辣公爵だから仕方ないけど…
もう少し、公爵がヒロインにひかれていく心の変化が丁寧に描かれていると、絵の不味さをカバーできるかと思います。by リアップさん- 0
ツボにはまった
ジワジワと面白いです。全体的に落ち着いていて心がかき乱されるような事はないけれど、様々な困難が主人公を待ち受けるなか、ツッコミの表情を浮かべながら解決に導いていくところがツボです。更に突然のチヂミ、テコンドーにくすぐられます。
by cnono- 0
無料分読了
仕事の出来るヒロイン&素敵なヒーロー。
次々と与えられるミッションを全力で行うヒロインは素敵です。
頑張れ、ヒロイン&ヒーロー。by フワフワうさぎ- 0