みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)

私に忠実な悪辣公爵様

3.8 評価:3.8 57件

くっそー

クソ侯爵と呼ばれてしまうくらいやばい人と婚約してしまった主人公だが、、、これが忠犬になるとこを見たいわ

性格悪い

こんなに性格の悪い男性がどのようにロマンスに陥るのかきになります。デレデレになって膝まづいている姿がみられたら、いいなと思います。

早くヒロインに忠実な公爵を見たいです!

眉目秀麗だが、人格破綻者として悪名高いクズ公爵ジェフリーとオーロラは2年間の契約婚約を結ぶことになった。結婚する気のないジェフリーだが、世間の目を欺くために、オーロラに2年間恋人役を演じてもらい、契約内容を守れば報酬として多額な財産をもらえることに。ただし、オーロラがジェフリーを好きになった場面は報酬なし、逆にジェフリーがオーロラを好きになった場面は、オーロラだけの忠実な番犬になることを誓った。
    タイトルからして、ジェフリーがオーロラを好きになることは予想がつくけど、オーロラの強気で図太い性格を気に入ってはいるものの、冷徹なジェフリーが忠実になる姿は、ギャップが大き過ぎて想像できません。物怖じしない性格のメイドに助けられながら、問題を乗り越えるオーロラは賢くてカッコいいし、応援したいです。異種族も出てくるし、ジェフリーも何か不気味だし、謎が多くて先が読めない分、この先いろいろ面白そうです。

好き

特にメイドのエンジェルちゃん
    かなりマイペースなのか天然なのか好きなように行動するメイドって普通ありえないけどそこが好き
    もしかして隠密系メイドなのか!?
    この作品のストーリーとしては割とよくあるタイプだけどこーゆうの好きなので楽しみながら読んでます

忠実!

これだけ悪い人が、自分だけには忠実っていう設定が萌えます!!しかもまたすごい絵が上手くてイケメンです。

嫌いじゃない

なかなか大胆な2人ですね。

敵同士みたいに見える2人が
    どんな感じで結ばれていくのか。
    ちょっと見てみたい!

最初は無料だし面白いかなと思って読んでたけど、なんかあんまり面白くないかな。無料分までは一応は読むつもりですが、それでおしまいコースだな。

公爵様を手玉にするのかな

ヒロインが活躍しています。どんどん問題を解決して、申し分ないはず!だけど、まだ、公爵様との間には距離がある…早く縮まらないかなぁ

絵が可愛い

絵が可愛くて綺麗です。今流行りの転生ものなのかな?タイトルが面白そうで惹かれて読み始めましたが内容がまだ、ちょっとわからないので続きが気になります。

転生、契約結婚

このまま、タイトル通り忠実な公爵になったら、ちょっとお笑い。でも持って行きようでは楽しい展開になるので読める限り読んでみたい。

by DryIce