みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)

せっかく魔王復活したのに。せっかく最強ヒーラーなのに。
タイトルの割に戦闘シーンが残念すぎる。画力も迫力もなく、何があったのか描かれないまま次のカットで敵がやられている。
魅力を感じられない女の子キャラばっかり。頭が足りないキャラばっかり。
私には面白くなかったです。by Kana.tom-
テンプレ
テンプレ追放のちハーレム。
死者蘇生ってそんな前に死んだのも蘇生できるの?
なら危険だよね。国は処刑じゃなくて延々働かせたらいいのに。by くろりす007-
チープな感じ
読んでてあまり面白いと思えなかった作品。
男の子が好きそうな死者蘇生てきなのとかゲームっぽさとかが女の私には無理だった。by mc.yk.lv-
チンプンカンプン
クエストで読み始めました。
こういう世界感のものに対して全くの無知なので、出てくる用語も何が何やらでサッパリわかりません。
初回から、蘇生させてもらった仲間があっさり裏切るのも、何だか胸糞悪かったし、もうここいらでリタイアします。by 氷高-
無料の分を読み始めたばっかりだけど、
もう途中でやめてしまった。
好みなのかなと思うけど、もう読まないかな。by ををわを-
苦手です。 命が軽いと言うか。 設定もてんこ盛りでなかなか話に入り込めないです。
皆さんのレビューも読みましたが、好き嫌いが分かれそうですがどうでしょうか。by kawaii-
あらすじを読むと好きな内容でしたが、絵のタッチが個人的に好きではないので残念でした。読み進めるかは微妙です。
by ランピョン-
ちょっと面白そう?
かな~と思ったが、魔王御一行様方が全員女性だった時点で読む気が失せた。各種取り揃えました!みたいな。話は面白そうだっただけに、残念です。
by ドラベスト亮-
タイトルからして読み取れるけどありきたりな内容です。
チートスキル、主人公を裏切らない新しい仲間たち、無双していく展開
無料分しか読んでませんがこんなとこだろう
つか、最初の魔物?のシーンで蘇生されてから一発で殺せんなら最初から全滅なんてなくね?笑by 寺田さん-
クエストのために読んだけど
パーティーの仲間達から都合よく利用されるだけされて裏切られて···っていうよくある展開💦主人公の持ってるチート能力はあんまり見ないものではあるけど、ソレ使って蘇らせたキャラが一律に女の子ばっかってナメてんの?薄っぺらい設定で無料分読んだからもういいや。
by Hikaru.-