みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リヒトの過去
何ヶ月ぶりにこの作品を見ました。過去に、仲間だと思っていたグループに、リヒトが裏切られたところを思い出して見始めています。
by たかっぱ-
うーむ?
異世界もの好きで、よく読んでいる方だと思うのですが、ナゼか読んでいてストーリーが頭に入ってこない、理解しづらい?
絵も嫌いじゃないのですが、暗い印象があり気がのらない。
うーん、なんでだろう。
無料分でストップしたけど、読み進めると楽しくなるのかも?by トロちゃん!-
無料分まで読みました。異世界系はほとんど読まないのですがお試しで読んでみました。死者蘇生という能力を持つ主人公と強者の仲間を増やす為に召喚された魔王達。話としては面白いのかもしれませんがストーリーにあまり慣れていないので続きを諦めました。わかる人にはわかるのかな?
by 深海244-
RPG?
クエストで読み始め、途中で離脱して、また戻ってきました。
戦闘シーンがほぼ動きが感じられず、表情もなく、静か〜に物語は進みます。ちょっと1話が短かくて物足りない。
誰向けなのかよくわからないな。by kinoqan-
良くも悪くも普通です。
絵柄も動きはあまり感じられなくて単調、裏切られて殺された男主人公に対して訳あり女性(亜種族、特殊能力もち)たちが集まってきて…というストーリー。
先が読みやすい展開。by コポ-
無題
異世界漫画にはまっていろいろ読んでるだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったですよね。
by タマリンタマリン-
これもゲーム系?
ゲーム再現系、転生・異世界多いなあ〜と思いつつ
でも、面白く読めました!
楽しみに読み進めていきたいです!by anne_fumio-
入り込めないぞ?
やっぱり次が読めるからと無料分読んでますが、ストーリーに『おぉ!』ってなるともう終わっちゃう。半笑い出るほど1話が少ない。逆に読んでてツラい。確か5日ぶりに読んだのですが…ツラい…
by なはとき( ´ー`)-
すご!!
最初はなんだこの人?って思ったけど、めっちゃすごい
生き返れたらどんなに凄いことだろうと思う
続きが気になります!-
チートスキル
めちゃくちゃ面白かったもっとよんでみたい死者蘇生とかチートにもほどがあるやろ!!でもあんなスキル使ってみたい
by 四怨-