みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現在無料分を読んでいる途中ですが、とてもおもしろいです。死者蘇生の能力が凄すぎて自分まで復活できます。
by チョコボ55- 0
最近よく見かける、今まで散々助けてもらったお陰なのに、自分達に実力あると勘違いした仲間に追放されちゃう、系のお話ですが、魔物と手を組むのは斬新!しかも百年前に討伐された魔物を生き返らせるとか!面白いです。
by kan-aki- 0
国に殺されたリヒトが魔王達と手を組んで人間達にどう対応していくのか気になる!
魔王達のところではハーレム状態だけどそこもどうなるのかな?笑by なわまあはさはさかな- 0
無料分だけ読みました、まさか、スキルが自動発生するなんて思わなかったです。続きもめっちゃ気になります!
by 🤘- 0
チート、、?
死んでも死んでも生き返れるって戦闘能力低くても強くね、、?w
しかも、魔王を蘇らせちゃって味方になっちゃうとか強wby レイアド、- 0
うむ
画力もなければキャラに魅力もない。
ストーリー展開も意味不明。
こんなん買ってまで読むもんじゃないです。
むしろ無料分見るのも時間の無駄かも。by キヨンヨ- 0
せっかく魔王復活したのに。せっかく最強ヒーラーなのに。
タイトルの割に戦闘シーンが残念すぎる。画力も迫力もなく、何があったのか描かれないまま次のカットで敵がやられている。
魅力を感じられない女の子キャラばっかり。頭が足りないキャラばっかり。
私には面白くなかったです。by Kana.tom- 1
無料分40話まで読みました。
うーん。私にはささらず。
裏切られた元パーティーに対して、簡単に葬り過ぎてる。なんなら、わざと何度も蘇生して、自ら懇願するくらい懲らしめてもいいのでは?あんなにあっさりなのは、肩透かしでした。
あとはスキル発動の代わりに本人が何か代償を払わなければならないとか、もうちょっと何かありそうですがね…by Elsa- 0
ワクワクしない
無料分だけ読んでみようかと思ったけど、途中でやめようかなー。
主人公は暗いし、主人公の周りは女の子ばっか出てくるし、話も盛り上がらないし…by テックル- 0
無料分だけ読みました、まさか、スキルが自動発生するなんて思わなかったです。そのおかげで生き返れたし、復讐の機会があるって思うとちょっとうれしくなってしまいました。魔王を復活させたり忙しいですね、続きもめっちゃ気になります!
by カイちー- 0