みんなのレビューと感想「君を想うと、我慢できない エリートライバルの郡山さんが私に本気になる理由」(ネタバレ非表示)

仕事が真面目すぎてやばいあだ名を付けられた子と同じような境遇の人の話ですね
    あだ名ってこわいなぁ…(´◦ω◦`):

仕事をきっちりこなす人って、それだけで普通に評価上がるんですけど。大体、文句言う人ってまともに仕事しなかったり、愚痴しか言わない。
    こういう2人は意気投合するし、全ての相性が良さそう!

周りからは冷たい、クールに思われている2人が意気投合して惹かれていくストーリーみたいです。お互いが理解し合えそうで良い関係になりそう。

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。気になるのでもう少し読み進めてみます

郡山の氷男、ギャップ萌えです。
    僕と俺の使い分けがいい感じです。
    主人公も冷たいわけじゃなく、かわいいとこあるし、先が気になります。

仕事では悪く言えば,融通が効かない。よく言えば,ちっちりルール通りの。。と言う感じかな?好かれるタイプではないふたり。

社交的じゃない2人が

社内で社交的でない2人がひょんな事から意気投合して一夜を共にするが、どうも相性がいいらしい。今後の2人の行方が気になります

by Na-nana

最高

ただ真面目に頑張って仕事してるだけなのに陰で文句いわれて可哀想
    そんな時自分の素を見せられる男性に出会えたから良かったね

ギャップ萌え〜な二人♡

黒谷→黒猫女…時間外の仕事はきっちり断り、期限厳守を信条とする。黒ファッションから、この二つ名。
    郡山→氷男…情実粉飾決済を一切許さず、会社のお金=公金の精神で、仕事に邁進。

この二人、会社人として、どこか間違っていますか。自分の仕事に真摯に向き合っている社員に対して、この陰口は、如何なものでしょう。真面目に働く人にとって、居心地の良い組織こそ、よい会社と言えるのではないでしょうか。
     でも今回に限っていえば、二人が飲み会への参加を遠慮したことで、距離がグンと縮まったので、結果オーライ。デキる者同士、二人でめっちゃ仲良くなっちゃっていただきましょう♡
     クールでできる女風の黒谷サン、実は、中身が可愛い夢見る女の子、そして健全な成人男子からすれば、夢のような体質をもつスーパー女神サマです。一方、一見堅物風の郡山サン、実は、メガネを外すとクールなイケメンで、エロテクもなかなかの上級者!!この二人が、意気投合しちゃったのだから、この作品、TLとして面白くない訳がありません。
     これから始まる、ナイショのオフィスラブ。普段クールな二人が、どんなギャップ萌えで読者を楽しませてくれるのか、クレイン先生の筆に期待大です。

by Mayaya

マグロもダメで感じやすくてもダメな訳でしょ?
    男ってワガママだなぁ。
    相性も有るでしょう?
    ダメなものは何やってもダメだしね。