みんなのレビューと感想「バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/16 11:59 まで
苦しい
無料分を読みました。
夫は急な事故で四肢を失くし。頭と意識はクリアなまま。やりきれない苛立ちと怒りの行き場がなく絶望しか見えない。
そんななか、努めて明るく振る舞う妻である主人公が憎く、八つ当たりを繰り返す。主人公が疲弊していくのを無視して、復讐を果たしているかのように妻を痛めつける夫。
そこに現れた彼は救世主か?
ハッピーエンドは期待できなくても、バッドエンドにだけはなってくれるなと願うが、そもそも胸が苦しくて読めない。
きっと自分が知らないだけで、現実にこの夫婦のようなことはあると思う。そう思う事自体も胸が苦しくて、自分にも起こり得ることかもしれないと怖くなる。
続きが気になるが、無料分を直視するので精一杯。by ぽたきちろ-
夫婦
旦那さんが事故で 手足切断になってしまい、奥さんは一生懸命に看病するが… なんか読んでいてとっても苦しいです。
by とーいおーい-
現実に
無料で2話読みました。現実的に30才35才でしたか?毎日もやしって!なぜ?苺拾おうとした子供の親は?自転車乗っていたのになぜ?あり得ないそうな設定のような。漫画でも悲しいので読めません
by あかずのとびら-
ハッピーエンドになるのか?
登場人物が全員不幸過ぎて胸をエグられるような気持ちになる…。
ハッピーエンドで終わって欲しい…by たげまろ-
幸せ夫婦が一転 事故に遭い旦那が手足なくなって肢体不自由となる 事故もまぁ仕方ない事故だったけど、義母がまた陰険
何か読みたさ激減するほどに…残念by あおいくーん-
怖すぎる
怖い、、、この人本当に災難続きすぎるでしょ。
旦那さんも自分がこんな感じになったしまったから当たる相手が奥さんしかいないんだろうけど、可哀想すぎるby とうきょうにいかな-
まゆみえらいな
私がまゆみだったら、、、あんなふうにできるかな、、、色々と考えさせられる作品
てか、旦那の親さいあくなんだけど…by きんちゃんadg-
そんなに主人公が悪いのか?
最初はラブラブな夫婦だったのに、旦那さんが事故で四肢切断されてからの豹変ぶりが凄まじく、元からモラハラ気質でそれが事故をきっかけに表面化しただけなのでは?と思ってしまうほどです。
周囲の人間も心無い人間達ばかりで、主人公が追い詰められていく様子が痛々しく、このような事は誰の身にも起こり得る、決して他人事ではないと考えさせてくれる作品です。by 🍀琴葉🍀-
10話まで無料で読みました。この先は読むことが辛いから読めないです。絵の雰囲気も苦手でした。10話で介護士さんに出会ったので良い方向にむかえばいいなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
い
何も考えずに読み始めたけど、幸せそうな夫婦があーゆー状況になってしまうとは!何より原因が嫁にあるとしてもあの義母の態度は許せん。暴力まで!義父止めないし!
by 漫画好き鬼軍曹-