みんなのレビューと感想「バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる」(ネタバレ非表示)
NEWタイトルが気になり
無料分10話まで読みました。あまり感じのいい話ではないですね。夫側の家族はクズですし、周りの方たちも。10話目でヒーローが現れ、これから良い方向へ進んでいくのでしょうか?最終的な結末は知りたいですが、課金してまで読みたいとは思いませんね、絵もちょっと不気味で苦手でした。
by めちゃとと-
NEW表紙の絵が可愛いと思ってたけど、中身は、、、表紙の女の子はどこへ、、?な画力でした。
主人公が見ず知らずの子供を助けに飛び出す▶︎それを見て旦那も飛び出して車に轢かれて四肢切断。乙武さん状態で退院。自宅へ戻る。
。。。色々ツッコミどころ満載ですが、他の方のレビューがよければ完結してから読もうかな。
とりあえず、通りすがりの介護士に踏切飛び込みを阻止してもらって良かったわ〜by YSL-
NEWおもしろくない
悲惨なところに悲惨を上塗りのストーリー。そこまでひどくしなくてもいいのに、何が言いたいんだろうと思ってしまう。
by なおままむっく-
NEW主人公にイライラしかしない。子どもが轢かれそうだからって車に突っ込んでいく理由が意味不明で、もう二度と読まない。旦那に申し訳ないと思うならリハビリの勉強したりもっと献身的に支えるべき。医療従事者だけど描写に違和感しかない
by 3104xars-
最初の数話あまりに救いがなく、読むのやめたくなったけど、真弓が介護士と出会ってから物語が転がり始めました。知ること、主張すること、頼ること、色々考えます。
by kazoo73-
苦しい
無料分を読みました。
夫は急な事故で四肢を失くし。頭と意識はクリアなまま。やりきれない苛立ちと怒りの行き場がなく絶望しか見えない。
そんななか、努めて明るく振る舞う妻である主人公が憎く、八つ当たりを繰り返す。主人公が疲弊していくのを無視して、復讐を果たしているかのように妻を痛めつける夫。
そこに現れた彼は救世主か?
ハッピーエンドは期待できなくても、バッドエンドにだけはなってくれるなと願うが、そもそも胸が苦しくて読めない。
きっと自分が知らないだけで、現実にこの夫婦のようなことはあると思う。そう思う事自体も胸が苦しくて、自分にも起こり得ることかもしれないと怖くなる。
続きが気になるが、無料分を直視するので精一杯。by ぽたきちろ-
夫婦
旦那さんが事故で 手足切断になってしまい、奥さんは一生懸命に看病するが… なんか読んでいてとっても苦しいです。
by とーいおーい-
現実に
無料で2話読みました。現実的に30才35才でしたか?毎日もやしって!なぜ?苺拾おうとした子供の親は?自転車乗っていたのになぜ?あり得ないそうな設定のような。漫画でも悲しいので読めません
by あかずのとびら-
ハッピーエンドになるのか?
登場人物が全員不幸過ぎて胸をエグられるような気持ちになる…。
ハッピーエンドで終わって欲しい…by たげまろ-
幸せ夫婦が一転 事故に遭い旦那が手足なくなって肢体不自由となる 事故もまぁ仕方ない事故だったけど、義母がまた陰険
何か読みたさ激減するほどに…残念by あおいくーん-