みんなのレビューと感想「全ては勘違いだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話がよくわからない。
話が良く分からないけど何となく読んでます(笑)アリスが怖いのと、好きなキャラクターがいない。ヒロインも結局何してるのかよく分からない。
by 磯野わかめ- 0
話が見えない〜✨
面白いんだけど話しがよく見えません。私の理解力のせいなのか?でもヒロインもヒーローも脇役?!もみんななかなか良い感じ✨この先わかってくるのかしら。
by しょうびろう- 0
タイトルで面白そうと思いましたが・・・
何が勘違いなんだろう?って思いながら見始めました
登場人物少ないし、主人公の思考中心に話が進んでいくので最初の2話くらいは理解できました
けれども、段々わけがわからなくなってきたのは、洗脳されてたとか、
小説と中身が違ってきていると考える主人公の考察と、アリスの予知夢と、とにかく複雑になっているせいかも?
聖水やら能力やら黒魔術?とにかく想像力が乏しい私には難しいby 漫画好き母- 5
途中までしかみていませんが、執着系のお話なんですが、仮の主人公が予知夢?があったりその他の出演者も普通の流れとちがったり色々ありすぎて本編がなかなか進んでないように思うのはわたしだけでしょうか?
by あんドラ- 2
めちゃくちゃ波乱万丈な恋模様。小説に転生したけれど、バッドエンド回避をしようとあがきます。なんか、盛りだくさんな三角関係と、本音と建前が、バンバン押し寄せてくる感じです。面白い。
by しろくろにゃんこ- 0
まだまだ序盤ですが、レビューします。
お話がテンポよく進んでいる感じがするのですが、いまいち内容が把握できないです。なんとなく色々ぶっ込みすぎ?それとも話があちこち飛び飛び、入り込めないです。
設定をもっと煮詰めたら良いのかなと思いました。by kawaii- 1
???
読んでてストンと落ちない
落ちません
なんらかの術を
かけられているのか
主人公の思い違いのようだが
いまいちわかりづらいby ねこはいかぶり- 1
あ、おやおや?
よくある、ヒロインだけ巻き戻ったもしくは、主人公のみ転生した、てのじゃなくて、なんか他にもいなくないか?
by お市の方様- 1
ストーリーは分かりにくい
回想場面が多いので、戻って確かめているうちにストーリーがぼんやりしてしまいました。それから主な登場人物は限られているのですが、そこから派生した人たちもそれなりの背景があるので、それも考えながら読みました。時間をかけてじっくり読まなくてはならない作品ですが、丁寧に読んでいると面白さがよく分かります。
by グミーノ- 1
無料配信分を少しずつ読んでいます。100話あるから長い!ストーリーは、何度も読み返さないと分からない!課金は悩み中。
by ほわいとさんさん- 2