みんなのレビューと感想「バスティアン【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

バスティアン【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
44話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 50件
1 - 10件目/全50件

NEW
    凄くワクワクします😆

ネタバレ レビューを表示する

皇族の母と駆け落ちした没落公爵の父との間に生まれたオデットと海軍としての成績を収めても平民としての血筋で父から虐げられたバスティアンは王命により結婚が決められる。
    2人は賭博場で会っていてバスティアンと賭け事をした父がオデットを賭けていた⁉️
    2人の出会は最悪だが物凄くワクワクしていて毎日12時が楽しみです。
    イラストもカラーで見やすいし読みやすい。
    沢山の試練がありそうですが2人が幸せになることを願って最後まで読みたいと思います。

NEW
    超絶クールなのに

ネタバレ レビューを表示する

ラッキースケベでオデットをだんだんと女性として意識していくところが、なんか中学生っぽくて可愛くて笑えました。
    絵が綺麗で2人とも淡々としてる、どんどん読みたくなる作品です。

続きは気になるけど

無料分を読みました。
    綺麗な絵柄で、どんな状況下でも高潔さを失わない凛としたオデットに強かなバスティアンも少しずつ興味が湧いてきていて
    、段々惹かれて沼にハマっていくのかな〜という雰囲気だけど、まだ先の展開が分かりません。
    もうちょっと無料分増えたらな…

さいっこうです🤭

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで、まだ話の内容を理解できていませんが…皇室の血が流れているにもかかわらず何故か貧乏暮らしなヒロイン。そして、母は死に父はギャンブル好きなどうしようもない屑具合←wwまぁ何だかんだバスティアンとヒロインが出会うキッカケにはなったから100歩譲って良しとしよう(笑)今後の展開がものすごーーー…く気になりますねっ!!!!毎日無料で、少しずつ読み進めていこうと思います👊✨

バスティアンは俺様なので、好きになれないのだが、どうかなストーリーが展開するのかが、なかなか興味深くて、ついつい読み進めてしまう

絵がすごくキレイですね〜✨
    読みやすいです🎵

皇女サマはかなりヤバいです😅
    勘違いにも限度がある🌀
    頭お花畑というか、自分に良いように相手の気持ちを決めつけていて、イタイ子です。。

美男美女

ばり美男美女やしめちゃおもしろいしさいこーーーーーー!!!!!!!みんなぜひよんでみてほしいー!!!

絵は

ネタバレ レビューを表示する

凄く綺麗なんですけど、タイミング良く色んなことが進むもんだなぁと。まぁ、これが運命ならそうなんでしょうが…
    あまりにもヒロインを尊重しないとこが好きじゃないかも。そりゃ、色々と親切だし節度を持って対応してると思いますよ。
    でもねぇ〜
    2年後に彼女と結婚するって言っちゃってるし、なのに近寄ってくるし。自分の気持ちに気付いてないんだとは察しますけど、察しますけども、2年後の新しい妻の為に絵画や調度品を揃えるヒロインの気持ちを考えると…彼は、何も知らないとは言え、どうなんだろとふと、思いますよ。読んでて気持ちいいもんじゃないですね。
    徐々に変わっていくのだろうけど、ヒロインに気持ちがあるのが確信に変わったら必ず真っ先にヒロインに伝えてあげて欲しいですね。もう、ヒロインばっかり辛い思いしてて…
    皇帝も皇后も最悪だし。自分の娘くらいちゃんとしろや。皇女もあまりにも勘違い皇女でビックリですけどね。婚約が破棄になって困るならそれを皇女に伝えて説得しろって思いますね。国のためになんだし。何のための皇族ですか。責任転嫁も甚だしい!
    読んでると色々、イライラしてしまうので完結まで待って再度挑戦かな。

こちらも別サイトで読んでいた漫画がめちゃコミ登場で嬉しい!
    お互いにとってあまり良い形での契約結婚ではなかったけれど、どんどん本気で相手の事を気にかけて好きになっていく過程がじれったくもあり、面白い!
    でもオデットもバスティアンも境遇が本当に不憫すぎだし、その上壁が沢山ありますが、
    早く本当の意味で2人で幸せになって欲しいです。

オデットは美しいけど、父親が残念すぎる。絵は綺麗!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー