みんなのレビューと感想「バスティアン【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バスティアン【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
60話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 74件
評価5 28% 21
評価4 45% 33
評価3 24% 18
評価2 1% 1
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全74件

だんだん面白くなってきました💕

最初は、ちょっと主人公が可哀想で読み進めるのが嫌でしたが、改めて読み直しましたが、面白くなってきました。主人公には、もっともっと強かさと強さをもとめます。頑張ってねー💕

絵が綺麗!!

瞳の色や髪、洋服まで絵が繊細で、全てが宝石のようです!スカッとする場面やドキドキする場面がたっぷりなのでとても面白いです!

プライド

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族の話はよくあるけれど、駆け落ちで身分を捨てて、貧乏になり、子供が大変な目にあうという救いようの無い立場であるが、気高くプライドを捨てずに生きるオデットがカッコいい。

大好きな作品です💕

大好き過ぎて、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 貴族ストーリーも大好きなのですが、イラストが綺麗で可愛くてイケメン~✨

美しい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかまだ読んでないんですけど、
    バスティアンイケメンすぎです。
    主人公のオデットも少しタレ目なのと黒髪が相まってほんとに可愛いし、美しいです。

by 志明

凄くワクワクします😆

ネタバレ レビューを表示する

皇族の母と駆け落ちした没落公爵の父との間に生まれたオデットと海軍としての成績を収めても平民としての血筋で父から虐げられたバスティアンは王命により結婚が決められる。
    2人は賭博場で会っていてバスティアンと賭け事をした父がオデットを賭けていた⁉️
    2人の出会は最悪だが物凄くワクワクしていて毎日12時が楽しみです。
    イラストもカラーで見やすいし読みやすい。
    沢山の試練がありそうですが2人が幸せになることを願って最後まで読みたいと思います。

超絶クールなのに

ネタバレ レビューを表示する

ラッキースケベでオデットをだんだんと女性として意識していくところが、なんか中学生っぽくて可愛くて笑えました。
    絵が綺麗で2人とも淡々としてる、どんどん読みたくなる作品です。

続きは気になるけど

無料分を読みました。
    綺麗な絵柄で、どんな状況下でも高潔さを失わない凛としたオデットに強かなバスティアンも少しずつ興味が湧いてきていて
    、段々惹かれて沼にハマっていくのかな〜という雰囲気だけど、まだ先の展開が分かりません。
    もうちょっと無料分増えたらな…

さいっこうです🤭

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで、まだ話の内容を理解できていませんが…皇室の血が流れているにもかかわらず何故か貧乏暮らしなヒロイン。そして、母は死に父はギャンブル好きなどうしようもない屑具合←wwまぁ何だかんだバスティアンとヒロインが出会うキッカケにはなったから100歩譲って良しとしよう(笑)今後の展開がものすごーーー…く気になりますねっ!!!!毎日無料で、少しずつ読み進めていこうと思います👊✨

バスティアンは俺様なので、好きになれないのだが、どうかなストーリーが展開するのかが、なかなか興味深くて、ついつい読み進めてしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー