みんなのレビューと感想「バスティアン【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く好きだと気づいて❗️
ヒロインが可哀想だよ~
せっかく王家の血筋に生まれたのに、母親の王女はダメンズ男に引っ掛かり、結婚して王家から離脱
家柄は良いが貧乏なヒロイン
屑な父親は賭博に明け暮れ、子供(ヒロイン)を売る事を考える始末…
救ったのは成金のイケメン男性
ヒロインの家柄に目をつけて偽装結婚します~
ヒロインが、清楚で美しく、凛としてるので貧乏でも華があります
品のあるヒロイン、ヒーローは気にはなるが、自分の野望が優先だから恋心に気付くのまだまだだな~
早く溺愛シチュエーション見たいよ❗️by パピモク- 0
顔はキレイだけど嫌な人が多いなぁ。性格に難がありすぎる。プライドが高いからか、可愛げがないし、冷たくて人の心がないしわ周りの人も嫌な人が多いのは貴族では当たり前?
by 明日テスト- 0
早く続きが読みたい
出会いは最悪だが、これからの展開に期待できるストーリー。どちらも一番美しく、両思いになるのならばシンデレラストーリーになる。
by Neighbors111- 0
ふたりのみちゆきは
バスティアンとオデットの契約期間に、どのような出来事が起こり、どのように各々が乗り越え、どのように二人の距離が変わっていくのか..。続きが楽しみです。
by 8r*- 0
たとえ政略結婚だろうが立場上あたりまえだろうに、貴族の父と駆け落ちとは残念な両親。母は亡くなり父はギャンブル狂いとは娘2人が心配。特に長女は美しさと血筋で賭けにされてしまうとは父親最悪。嫌な出会い方をした2人がどうなるか楽しみ。
by Chiyoko- 0
とにかく絵がすばらしい、
この作者さんの作品は男性がちょっと、ひどいやつだけど、バスティアンは推せますby ベリーベリーハッピー- 0
ヒロインが気高く美しい
ヒロインが気高く美しい女性で、憧れます。
父親はほんと、最低ですが、
どんな状況でも、気高くあろうとする姿勢に、応援したくなります。そして、この美貌!本当に美しいですね。
お相手がいろいろと難しそうですが、だんだんヒロインに惹かれていきそうな予感。。。楽しみです。by りりか- 0
無料で読みました
ありそうであまりない内容!?
今後、どう展開するのか気になるところ。
無料でもう少し読みたかったです。by めちゃぱんこ- 0
まだわからない
無料分まで読みました。バスティアンとオデットの進展がまだまだ読めません。
父親もどうにかならんかとモヤモヤ。最低な親です。笑顔が見えるような、幸せになってほしい。by かんたみ- 0
まだ途中ですが
まだ無料版の途中ですが、今後の展開が気になっています。実写化するならヒーローはKis-My-Ft2の玉森くんかなぁと思いながら読んでいました。
by ななしのご- 0