みんなのレビューと感想「好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
待ってました!
他社の無料お試しで読んでて、コチラで出るの待ってました〜!2人の行く末が気になる♡
意外とガタイの良い彼に愛されたい願望が刺激されて読まずにいられません!♡by シュガーまるちゃん- 4
個人的に、食品メーカーや同僚をついて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間- 0
ありずみ最っ高。ちょっとした悪い顔がまず好きで、性格も意地悪に見えて実は優しいし
両思いやんって思うけど気持ちは伝えあっていない拗らせてるふたりって感じですね。
うん、つまり最高by いんこのいんこ- 0
ビジュがやばすぎる!!
めっちゃビジュが良すぎてびっくりする!!
しかも、クスッと笑えるシーンもあって、読んでて飽きない作品だなぁと思います!by ほのぼのちゃん- 1
絵も素敵だが内容もいい
主人公のキャラが可愛くて2人の絡みもクスッと笑えるとこが多い、ただエロいだけじゃなくてストーリーや流れもドキドキして次への期待が上がる作品。読んでて止まらなくなった。
by じゅたさん- 0
待ってました!
私も同じく他サイトで試し読みして、こっちで出るまで待つか、あっちで買うか迷っていました(笑)
絵の好みはそれぞれでしょうけど、丁寧さでは万人が『良』と評価すると思います。まあ男のピチピチスーツが気になるけど(笑)
もう少し配信されてから一気読みしよっと!by 産卵後の鮭- 40
なんとなく他でも有りそうなストーリーだけど、同期でライバルでお互い意識しまくりで、気兼ねなく云い合える関係性は良いね。
早く両想いになっていちゃこらになって欲しい。by ピカピカエンジェル- 1
絵がキレイで読みやすいです。ライバルで同期のよくある話だけどテンポも良くておもしろい。エロイ展開もドキドキします。
by えむ2.5- 0
待ってましたー!!!
他のところで読んで気になってたっ!!
他だと高すぎたんでありがたや。
絵も好みだし、内容も好き。お互い不器用過ぎてもどかしいけど、早く両思いになってほしいなぁby ( ˙ー˙ )- 0
広告で
広告でよく流れてくる漫画がついに!!と思って楽しみにしてたので早速読んでみました。続きが気になるので早く先が読みたいです!
by とととく- 0