みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。墓守聖女ってはじめて聞きました。設定がおもしろいです。シリアスパートとギャグパートの緩急があって読みやすいです。
by Spica☆- 0
テンポよし
カラーで絵がキレイで読みやすいです。聖女の仕返しが怖そう。きっとお姉さんの聖女も殺されたのかな。王子から守られて好きになっていくのかな。
by ぶらいあんえる- 0
墓守り聖女が結婚を決めたわけ
地味で命をかけて仕事をしていてもなかなか報われずたった一人の優しい味方が命を失い心を痛める。本当の意味で幸せになってほしい。
by ゆきこおおいし- 0
5話無料分読みました。
なかなか面白そうです。墓守聖女なんてものがあるんだね。多分契約から愛に変わるパターンでしょうね。続きが気になります。by マンガ好きわかちゃん- 0
先が楽しみ
聖女が4系統いる設定が、珍しい。聖女なのに、心根が薄汚いのが2人もいるのが、波乱の展開を予感させる。契約結婚することで、王子がどのように力をつけて立場を逆転させていくのか、楽しみ。
by yamas- 0
集中できないです
ストーリーが頭に入ってこないほど、登場人物たちの鼻の描き方に目がいってしまいます。
鼻の頭あたりの影を描いておられるのでしょうけど、人間の鼻梁ではなく、動物の鼻に見えてきて、動物たちの恋愛模様と割り切ることもできず、楽しめませんでした。by ひなことななこ- 1
墓守聖女は大切な存在だと思うけどなぜか虐げられていて憤りを感じましたが、主人公の真面目で純粋なところを皇子は気付いてくれて。
色々な陰謀や障害を乗り越え幸せになっていくんだろうなって予想されますが、テンポ良く話が進んでいくので楽しめそうです。by コロコロ凛- 0
けっこう
先は気になる。
サスペンス要素ありなので、展開が気になる。
もう少し無料で読みたかったです。
はまるまでには至らずby めちゃぱんこ- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
ずっと見てられるような2人ですね。
これからの続きがとっても楽しみです。by HIBARI- 0
のんびり
聖女だし、それなりに力もあるのに不遇な扱いで可哀想。
ここから幸せになれるのかな?
なんでこんなに馬鹿にされているのかよくわからないです。位が一番低いって言っても、4つしかないし、死者の尊厳を守るのも大事なことなのにね。彼女を馬鹿にしている人は、自分は死なないという設定なのかなby うめ麦茶- 0