みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
なんというか。
設定はかわっているのでどこかで見たような話という感じでは無いんですが、どうも世界に感情移入できなくて、もったいないなぁと思ってしまいます。これから面白くなっていくんだろうと期待しています。
by まるべに- 0
おもしろい!!!
無料分しか読んでいませんが、めっちゃおもしろい!!!ってなりました(笑)
これからどうなっていくのか楽しみです!by Sugar.Kanade- 0
墓守りの謎は?
無料すべて読みました。絵もきれいだけど、ヒロインが実はすごい能力を持っていることが見えてきて楽しみな展開。サブキャラの男子のしつこさが不自然な執着でちょい違和感
by あかいろピーマン- 0
墓守聖女が差別される意味わからない
4人しかいない聖女で権力争いがあるのは世の常だが、貴族、一般市民?まで差別されるのは、不可解。
どこの国でも宗教でも坊主や神官など生死にかかわる仕事は冷遇されないのに。
クリスティナが墓守聖女に優しくしてる姿もなぜか偽善っぽい。
ただなぜクリスティナは亡くなったんでしょうかね。
気になります。- 0
聖女の仕事
聖女が国家繁栄のために祈るのはよくある話ですが、墓守は初めてです。
色んな役割があるのですね。
聖女と言えど、人間ですね。by ふ〜みん琴- 0
無料分を読み終わりました。ストーリーはわかったような、、、ただもう一回は読まないととも。
ハッピーエンドなのか、どうなのか気になりますby おーでころ- 0
絵柄可愛い
キャラも可愛く、王子もかっこいい、
絵柄も丁寧で安心して見られます。
展開も程よいテンポで没入できます。
無料話数が少ないのが難点。
良い作品と思います。by 鋼鐡塚- 0
ひど!
自分の辛い立場から逃れるため、一生懸命働いている彼女に…
何で暗殺疑惑なんて。
誰かの策略や悪意に翻弄されているのか。
心配…
この結婚で好転しますように!by いわポン- 0
無料分読み終わりましたが面白くてこの先も読みたいなと思ってしまってます。
聖女の話なのに亡くなった聖女とミキアス以外かとんでもない悪女‼️
これからどうなるのか気になってます、by リリポン- 0