【ネタバレあり】墓守聖女が結婚を決めたわけのレビューと感想(17ページ目)
絵はキレイなんだけど、ストーリーが全然進まなくてなかなか入り込めないな。皇太子の姉の死に誰が関わってるのかなぜ死んだのかまだ謎だらけ。皇太子もなんだか情けない。
by jin51yoomi- 0
まさか聖女にとんでもない悪女がいるとは思わず、、続きをどんどん読んでしまいました笑
予想の斜め上を行くストーリーにすぐ引き込まれました‼by mnmn- 0
思いもやらない結果
互いにメリットあり!ではあるけど選んだのはさすが、お目が高い。心美しい人である。結婚でもなんてもして早く自由になりたいだろうに。決断のはやさも、育ちからくるの?読んでしまうのはやっぱり気になるから
by 歩くの大好き- 0
なかなか話が気になる!
最初は、虐めストーリーで、あまり良くなかったけど話が進むにつれて、ラブコメ要素も出てきて先が早く読みたくなった
by キキ39- 0
墓守聖女かぁ。
墓を守る者は、忌み嫌われる。
周囲から恐れられ、嫌われる。
そんな立場から、脱しようともがく主人公を思わず応援したくなる。by ぽんぽーんちゃん- 0
癒しの聖女が悪役でびっくりした。絵描ききれいで、内容がとても頭に入ってきて見やすかった。
ぜひ読んでみてほしいby ひな- 0
ヒロインに感情移入しやすくて、見てて楽しいです。可愛いなーとかイケメンと思ってた子が、悪女だったりして読者が予想できない展開になるのでもの凄く、気に入りました!
by 12ー50- 0
みじかっ
短かったけどめっちゃおもしろいんですけどー!!
火事の後どうなっちゃったのか気になるしあの白髪の聖女がー!by さなサン- 0
聖女とは
聖女が複数いるって言うのも新鮮なんだけど、とにかく悪役の根性が捻じ曲がってて斬新!!サイコパスすぎてびっくりした!!
by パンダのなんなん- 0
まーまー
無料の部分はまーまーです。
女主人公の出身はかわいそう、事件も巻き込まれて、大変になりました。
男主人公これから期待してます。by エンジェリン- 0