みんなのレビューと感想「稲荷神社のキツネさん」(ネタバレ非表示)
ためになる
そうなんですよ!私なんか、1,000円お賽銭した時なんか、100倍になって返ってくると思ってたし、手を合わせてお願いばかりしていました。はぁ~間違ってますね~(笑)
キツネさんを読んで以降は、こうなる!私にはこれだけの価値がある!それだけ努力する!と思いながら手を合わせています。by たろちゃん2- 0
ほのぼのする
きつねがかわいく、ほのぼのする漫画で癒されました。
自分を振り返るきっかけになり、また読み返したいです。
将来のお金とか仕事とか考えていたのでタイミングよかったなと思いました。by kiki23- 1
キツネかわいい!
キツネのおめめがかわいくって何度も読んでしまう!お顔に味があるぅ〜!!内容も、なんだかすごく考えさせられます。読み返したくなる作品です。さすが東村先生です。
by めうみ- 0
作者の作品が好きで読み始めました。ストーリーは違う方とのことですが、こうゆうスピリチュアルものも描かれるのですね。続きが楽しみです。
by ありぽー- 0
絵がスキ
この作者さんの絵がホントに美しくて好きです。話も全部おもしろい!登場人物の話し方も愛らしくて好きです!
by あかばねの三十路- 0
読みやすい
東村先生と言えばタラレバ娘だけど、こういうのも新鮮!
スピリチュアル好きな人は読んでみても良いかも。by Happy name- 0
期待…!
東村アキコさんが大好きで読む!と思いましたが、ストーリーは違う方なのですね…。期待度大…!でしたが、もう少しハードルを下げて読んだほうがいいかなと思います。
by R2323- 0
東村先生の作品なら面白くない訳がない。原作者が別でも原作から登場人物が浮き出るような作品になり見事です。
by m555- 2
ここのところ、テンポがよく、派手目な作品を好んで読んでおりましたので....こんな感じのほのぼのとした作品には癒されます。この後の展開が楽しみな作品です。
by katu4126- 0
素敵
なんか勉強になる癒し漫画でした。。
私も頑張ります^_^by りえぞう88- 2