みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
こうちゃんのひたむきな一途な愛が
彼女の気持ちを変えて
素敵な2人へと成長する
こんなに大きな愛で包まれたら
幸せでしかないよね
こうちゃんのかな優しさ素敵ですby 恋ちゃんママ-
もともと好きだったけど
全話無料になってくれて嬉しい。もともと好きで無料分は全部読んだけど、途中で終わって悲しかったから全話無料はでかい。
絵も綺麗で、引き込まれる。康ちゃんイケメンすぎやろ///by 赤いピアス-
引っ張りすぎ
凪子 こじらせてる‼️
幼なじみから 恋愛への 発展は 王道です‼️
そんなに 一戦を 引いて 区切る必要性が ある?と おもってしまった。でも かわいいし、こうちゃんも ステキだし、ちょいエロいし 楽しめましたby はちもも-
ラブラブ
凪子とこうちゃんがラブラブで、でもほんわかタッチの絵が可愛くて読んでいて楽しいです。ちょっと天然がすぎるかもしれないけど、明るくて良い子!
by ksynmama-
わるくなかったが…
始まりこそ良さそう…と思ったが、全体的にふわっとして物語はあまりハマれなかった。
絵が綺麗だったから最終話まで読めた感じ。by なっつん3725-
うーん…いまいち!
ヒロインもかわいくないし、それまで恋愛対象として見てなかったのにパッと結婚したのも変だし、とにかく薄っぺらいというか…全然感情移入できません。1話だけで脱落。by ゆうるん-
ちょっとエロ過ぎる
最初は微笑ましい幼馴染の恋物語かと思っていたら、エッチな場面ばかりだし、主人公の彼女が段々と「それしかないの?」みたいに思えてきて、読み進めるか思案中
by matchy-
うーん…
最初の頃の凪子は可愛い感じでしたが、康ちゃんと結婚した後もウジウジ愛されてないだの、好きでいていいの?だのずーっと悩んでるのがとってもイライラします。結婚した意味はどこ行ったんでしょう??ストーリーもなかなか進まないし、私にはつまらなかったです。
by ぽっけ0101-
相思相愛
最終的にハッピーエンドで
良かった
元カレがヤバい人で
今旦那さんが良い人が
際立ってしまいますね
ハンバーガー屋さんの
義理兄弟の話もハッピーエンドで良かったね
好きの基準 愛の基準って人それぞれだから
焦らなくてもいいのかなぁby ぐまぷ-
え、怖い…
なんか序盤こそカワイイ2人♡と思ってたけど
主人公がどんどんイカれた女に見えてきて怖い…
これ正解っすか?
まぁでも旦那様が嬉しいなら外野がとやかく言うことじゃないよね、うん
とはいえなに見せられてんねん、が拭えない…by えのころぐさ-