みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ドキドキします
私もこんな愛されてみたい!!っておもっちゃう作品です!個人的にとても好きな絵です。自衛官っていうのも、サイコーですねぇ
by さーーーーさん- 0
康ちゃん優しい〜
主人公の幼なじみで自衛官の康ちゃんが優しくて好きです!2人とも仲良しで可愛いですね〜!
読んでほっこりするというか...♡by Byりこ- 0
彼氏にふられて、てパターンはけっこうあるけど、会社が倒産って(・・;しかも彼氏の別れの理由が無職の女はダメって。何なの(●`ε´●)別れて正解!いきなり幼なじみにプロポーズされても、昔から知ってるなら問題ないって♡
by ミリアン- 0
私もこんなに愛されたい!と思いドキドキしながら毎回読んでいます。
2人の幸せを願います!今後の展開がとても楽しみです。by きゃいな- 0
誤解されそうです
ヤレヤレ。海上自衛官の幹部が、みんなこんな感じの男性だと思われてしまいそうですね。事実をいうと、男性が海上自衛官の夏制服(白色)を来ていると、間違いなく3割増でカッコよく見えます(笑)ご注意を。
by ヤマネオッポ- 1
優しい幼なじみの康ちゃん!
幼なじみの凪子をずっと好きだった、外面はカッコいい康ちゃん。
気を抜いたら、ちょっと間が抜けていると凪子には見える康ちゃん。
やっと凪子も自分の気持ちに気がついて、ラブラブハッピー!
可愛らしい希ちゃんも生まれて、良かったです♡by リンゴチャン- 0
最初は一途なヒーローがとてもいい感じだと思ってたのですが途中から特にストーリーもなくなってきたような?読むのをやめてしまいました。
by インダー- 0
幼馴染もの大好きです。絵のタッチもとっても可愛くて彼氏が彼女にベタ惚れなのも良いですね。はやく続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
ミックス感!
純粋な部分もあり、自衛官の真面目さあり、天然ありで、気持ち的に振り回される感じはありましたが、人間味があって良かったです。
by いちたにあい- 0
元彼がやばすぎる。本当に別れてよかったね。モラルのない人といっしょにいると心がすり減る。勇気をだしてはなれるべき。
by ひなたしょうようこ- 0