みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
唐突ではあるけど
漫画みたいな展開。いいなー、わたしも幼馴染で気が合って優しくてほっこりしててエリートで自分のことわかってくれて守ってくれるイケメンに再会する人生がよかった…(そんな幼馴染はないないw)と思いながら楽しく読んでるけど、元カレこわいw
by ろっくんぷりんせす- 0
無料で20話まで読ませていただきました。
最初の、幼なじみが再会をして結婚する流れが丁寧とは言い難く、少し雑だなと思ったし、ヒロインも流されまくりでそれでいいんかい⁈…と思ったんですが…エロが良い!こうちゃんがエロい!
ヒロイン凪子もぽわぽわしてるし面白い^ ^
バイト先の店長さん姉弟もとても気になる。by asahina-san- 0
こんな恋愛がしたい
こんなに人に愛され愛する関係に羨ましさを感じました。幸せな気持ちでみれる作品だと思います。これからも楽しみにしています。
by きみきみー- 0
お花畑ー!
脳内がお花畑のようなふわふわ主人公の新妻と、彼女にベタ惚れなイケメン自衛官の、新婚さんいらっしゃい〜なお話です。
by Kiko1992- 0
勤めていた会社が倒産し、彼氏にも振られた主人公。
再会した幼なじみに求婚され、結婚することに。
幼なじみの康ちゃんが、実はずっと前から主人公のことを好きで、とても大切にしてくれるし、かっこいいです。by epen- 0
幼馴染みとかいないからホントに憧れる!!
しかも相手がイケメン!!!!!
まだ途中なので、早く続きを読み進めたいと思います!by レンマリ- 0
ojyamanga
夫からこんなに溺愛されたらしあわせですね~今後の展開が撮って楽しみになってきています。このまましあわせだといいのですが、、、
by Ojyamanga- 0
うん!好きです!
キャンペーンが何かで、長めの無料分を見ました!
イチャイチャシーンもしっかり描かれていて、主人公もかわいい!by みみ1352- 0
展開が早い
展開が早いので、サクサク読みたい方にオススメです!
私はもう少しストーリー展開があってからくっつくなどが好みなので…
それでも溺愛は十分伝わります♡by ハクビしん- 0
最近ドロドロ系の恋愛ものばかり読んでたので、久々に癒されました。絵もかわいくて好みでした。課金しようかな。
by chami2- 0