みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分の20話読みました。
男性側から一途に愛されるって幸せなんだなぁとキュンキュンな作品。
バイト先の方々のこと、元カレのこと、これからのことは気になるけど、一旦区切りがいいので離脱します。by 弓絃- 0
かわいい
二人とも一生懸命で読んでいるうちに応援している自分がいます。この先何が起こるのか心配なような楽しみなような。
by えうのかお- 0
官能的な場面が少し多いから
溺愛の部分がそっちで表現してるのかも
しれない。
物語としては文句なしだがwby すけたく- 0
絵が可愛くて見やすいです。
ヒロインもホワホワしていて、性格も良く、とにかくかわいいです!
こちらまで幸せな気持ちになります。by たこやきクルクルマン- 0
まぁ課金までしなくてもいいかな。
タイトルからもわかる通り、とにかく凪子ちゃんが鈍すぎですな。
ほぼ毎回えちえちやり過ぎて過ぎてちょっとキモイきもい…by すのっぴー- 0
うーーん。まぁはじめに楽だからって言われたのはわかるけど、一緒に暮らしててあんなエッチしてて、恋愛感情が無いと思い込んでウダウダ言ってる所が嘘くさくてイマイチ。は?何言ってんだよ。。って感じでした。
ヒーローの一途さが良かった。
ヒロインはイラつきます。by おーさち- 0
とても
絵がとてもかわいい感じで、見ていて満足感が有ります。公務員ものは、やはり人気なのですね。昔も今もかわりない。
by げんご- 0
中身がない、、、
途中、男性漫画のようにただただ性描写が続くだけ。度が過ぎると気持ち悪い。ヒロインに知性がなく幼すぎる。by A…- 0
キュンキュンです!
キュンキュンポイントが炸裂ですわ!
カッコイイ幼馴染みの自衛官が溺愛してくるのですよ。やばい。
そしてエロい。いい。変わってほしい。by Suubarton- 0
絵が上手過ぎて、主人公2人が可愛いすぎて、とってもいいです。最低な元カレも出てきますが、幼馴染の旦那さんの大きな愛で乗り越えていくところもいいです。
by くつと靴下- 0