【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
幼馴染みと結婚
ちょっとあり来たりな始まり方だけど、康平と凪子2人がとても幸せな結婚生活をおくれてよかった。元カレは、最低。
by しょうぐんどっく- 0
幼馴染の恋愛、凪子をクズ彼氏から解放して?結婚まで漕ぎ着けた康ちゃん。
キュンキュンしたりエロかったりして楽しいけど、時々凪子のカマトトが鼻につく。by パラレレピペド- 0
見事にテンプレ
会社が潰れてクズ彼に振られて幼馴染にいきなりプロポーズされ……で、あっさりと結婚。意味がわからない。
まあエッチ主体の話なんてこんなもんですかね。
まだ面倒な元カレに絡まれそうだけどもういいです。by トラダ- 0
表紙につられた。
振られてゴールイン速すぎてびっくり。Hの際の描写がすごい刺激的でした。結構ストーリーしっかりめでした
by しふー- 0
昔の知ってる人との再会に結婚。お互い遠慮してる感じもあるけど、好きなのがダダ漏れてるところがとても初々しくて楽しく読める漫画です
by ここる12- 0
タイトルや絵で選ぶと
自衛官の溺愛ストーリーとして普通に読み始めた
会社は倒産 彼氏に振られ昼間から公園でお酒を飲みながら熱唱 そこへ幼馴染の康ちゃんと再会し昼間からお酒を飲んだ理由を話す するといきなりのプロポーズ トントン拍子に結婚した 結婚前はエッチしてなかったんだよね それが康ちゃんと初めてエッチをすると結構激しめの絵で 大人であればいいけど 知らず知らず子供見ていいのか R指定とまでなくとも少し注意が必要かなby 伽羅女- 1
溺愛のお話いいですね。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。元カレの存在がいつもヒヤヒヤする~早く平穏な日がきたらいいな。
by ナイス♪- 0
溺愛
あまりにこんなことある?と思うくらいのストーリーの展開にはびっくりしたけれど、絵が綺麗なので読み進めました。
幼馴染のこうちゃんの溺愛振りがとにかく羨ましい!エッチなシーンもすごく良い。
元カレのクズすぎる感じも面白いです。by ☆野- 0
エリート
幼馴染でいつも頼りない人のに、数年ぶりに偶然あって、結婚申し込みされた。いざ、一緒に住み始めたら、頼りかいあるのに意外。
by シンデレラまん- 0
絵が可愛い。幼馴染の2人がお似合いだけど、凪ちゃん鈍感と勘違いさんだね。だけどそんなところも可愛い。
by すにすに- 0