【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自衛官好きはもれなく好きだと思う!
もう理想の恋愛すぎて羨ましい!
好きってなんだろうとも考えさせられるストーリーになっていて購入後も何回も見返してます!by ゆりえる1107- 0
高校から主人公に片思いしている自衛官。主人公には結婚をぜんていとして付き合っている人がいるからと心の底から慕っていたがある日、主人公が地元に帰ってきた。すると彼氏と別れたと聞きそれは絶好だとでも考えていたのだろう。自衛官は思いきってプロポーズする。二人の距離はとてもとても近い。
by azusa sky- 0
康ちゃんは最高にいいです!こんなイケメンに溺愛されて、甘々に蕩かされて…ほんと夢のようなお話ですね。絵も綺麗で好きなのですが、凪子がちょっとおバカすぎて…。好きってさっさと素直に認めればいいのに頑固だし、変に口走ったり、危機感なさすぎだし…なんだかな〜と思ったので、星マイナス一にしました。
by Rin11- 0
絵が綺麗です。エロい描写も綺麗だからつい先を読んでしまう。長期間、旦那さんがいない状況で、色んなトラブルが起きるのでその都度ハラハラしますが、それが面白い。
by ハッチ66- 0
失恋したけど、幼き時から知っていた彼に出会えた、結婚できた。自衛官の彼は、結婚してもずっと、側にいれるわけじゃないけど、帰ったときに愛され愛す時間が最高なお話です。
by ゆっちゃーん- 0
絵柄が綺麗で
ヒロインがすごく魅力的です
が、少し鈍感か
営みシーンはしっかりと濡れ場で
めんどくさい人も出てくるけど
まぁ、ほんのりスパイスですか?程度by スポットクーラー- 0
幼馴染
康ちゃん最高です!!学生の時からずっと一途で凪子のことを思っていて、結婚してからも凪子大好きで、でも凪子の天然さ?が私は少し苦手かな…展開が早いので読んでいて飽きないし、ドキドキもするから、私は好きな作品です
by みさ0121- 0
無料分だけ読みました。
溺愛も溺愛されている主人公の元彼がこれからどうしてくるのかとドキドキしましたが、無事に解決されてよかったですby わらやまはなたさかあ1- 0
人生の終わりかと思うような出来事がありました。そしたら、いきなりプロポーズされて2人での人生が始まりました。愛されすぎて悩むって、狂おしいなぁ。
by よしまみまみ- 0
急展開
でしたが、中々面白いので続きを楽しみに読んでます。ヒロインを溺愛してる、でも少しすれ違いがいい。あと、エッチシーンが愛情感じるからきゅんとします。
by たゆみか- 0