【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料から
気づいたら全話無料だったのでありがたかったです。エロカワです。最後にホントの恋に気づけて良かったですね。
by あべ☆しん-
NEW主人公がいまひとつ
康平さんの真っすぐな愛情と溺愛ぶり十分だと思いますが、主人公がなんせ鈍すぎる…。わからないにも程があるので毎回もやもやしながら読んでいました。もう少し自分の気持ちに気づいてもいいと思うんですけどね。
by なかつき-
まぁ
ぽわん感のある主人公で、女子の共感は低そうですが、2人の感じは嫌いではないです。この先は、まぁ結婚してるのでどうなるか
by まら12-
とりあえず、激甘海自…設定が神すぎる!!
なぎこちゃんがこうちゃんに惚れていく姿がかわいすぎまっす。by りりりんら-
こんな幼なじみ欲しい!
たくましく鍛えた体で溺愛されたい!
ヒロインにモヤモヤしましたが、ヒーローがカッコいいので相殺です!by ☆スズキ☆-
このタイプは!!
この作家さん、男じゃないのかな?
女の子が、善良だけど深く考えないので単純、素直なゆえに従順で流され安い。
可愛くてエロいに前記二つがついたら、男の理想型でしょうねぇ〜
全話無料で読了ですが、いい幼馴染が溺愛なうえ旦那になっまてくれてよかったね!と。
そうしゃなきゃ、こういう女のコはエッチ目当の男が寄って来て利用されそうだって、変な視点で読んでしまった笑by うえめち-
読み進める内に、、、
溺愛される系漫画は多いですが、これもその一つ。
違いはだんなさんが、あるある系の厳しい/至極ツンデレ系の上司や相手、とかでなくて、日常ではそう多くはないであろう自衛官。っていうこと。かつ幼馴染。
内容自体はたしかに溺愛され系物語だけれど、別の方のコメントにもありましたがエロティック描写がかなり多い...。多すぎなくらい ^^;
そして、読み進める内に感じてきたのは、このヒロインはお頭がどうも弱い子な気がしていました。苦笑。
元彼との間柄も結婚後の相手への言動も、アルバイト先での言動も総じて。フライングで終盤のコメントを見てみたら、どうやらお頭弱め思考なのは当たりな気がしています。結果、最後まで課金して読んでみたいかどうかは、決断つかずです。
絵は丁寧にかわいらしいので読みやすいのと、先述したエロ系描写が多いのでそれが好みな読者の作品だと思いました。by Fettes-
幼馴染の2人が結婚してほっこりしつつ、急にエロくもなってびっくりする場面もありますが、2人が可愛くてきゅんきゅんします!
白い制服もかっこいい!by ma__am-
うらやましい
康ちゃんの誠実で優しいとこ大好きです。一途に想い続けて結婚するなんて夢のよう。あんなに大切にされてみたいなぁ。
by きよきゅん-
絵はカワイイし彼は素敵なんだけど、主人公の鈍感さにイライラしちゃいました。気持ちがわからないって何なの?ずっと気持ち伝えてるのに〜。
by まぁむさん-