みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
鈍いなぁ
男性の気持ちに女性が鈍感です
彼の気持ちに気づいてあげてよ
深い愛で愛されてるのに
体だけじゃない事にもっと気づいて受け入れてby Parsley-
幼馴染みと結婚
ちょっとあり来たりな始まり方だけど、康平と凪子2人がとても幸せな結婚生活をおくれてよかった。元カレは、最低。
by しょうぐんどっく-
まったく
もう、大好きすぎでしょ(笑)
ラブラブすぎて困ったもんだ(笑)
それなのに愛がわからないなんて、本当に困ったもんだby maumaro-
タイトルや絵で選ぶと
自衛官の溺愛ストーリーとして普通に読み始めた
会社は倒産 彼氏に振られ昼間から公園でお酒を飲みながら熱唱 そこへ幼馴染の康ちゃんと再会し昼間からお酒を飲んだ理由を話す するといきなりのプロポーズ トントン拍子に結婚した 結婚前はエッチしてなかったんだよね それが康ちゃんと初めてエッチをすると結構激しめの絵で 大人であればいいけど 知らず知らず子供見ていいのか R指定とまでなくとも少し注意が必要かなby 伽羅女-
やっと男性側の気持ちが伝わって良かったです!あとは女性が自分の気持ち気づくのがどうか、というところですが元彼がでてきてややこしそうです。
2人で乗り越えて欲しいです!by 11140514-
溺愛がとまらないです!!2人のラブラブがスゴすぎてご馳走さまです~こっちまで羨ましくなる作品!無料分読み終わりました、この先が気になりますが、課金しようか考え中
まだ、先は長いので少しづつ読みますby ふうっとかな-
いい
海上自衛隊の幹部候補となって、自分には絶対ないだろうけど、こんなことがあったらなぁと思いながら読んでいました
by jmdp-
溺愛
あまりにこんなことある?と思うくらいのストーリーの展開にはびっくりしたけれど、絵が綺麗なので読み進めました。
幼馴染のこうちゃんの溺愛振りがとにかく羨ましい!エッチなシーンもすごく良い。
元カレのクズすぎる感じも面白いです。by ☆野-
エリート
幼馴染でいつも頼りない人のに、数年ぶりに偶然あって、結婚申し込みされた。いざ、一緒に住み始めたら、頼りかいあるのに意外。
by シンデレラまん-
クズ
途中までしか読んでいませんが、元カレがクズすぎてムカつきます。仲の良い二人のじゃまをしないでほしいです。
by さっとやん-