【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
エロ漫画なのかな
内容がエロ過ぎてストーリーが入ってこない…
つい数作読んでしまったけど、購入履歴から何とかして消したくて仕方ないです。
子供に見せられないby 困ったママ- 2
かっこいい
作者さん、自衛隊に詳しいのかな?
それともちゃんと取材したのかな?
幼馴染でもいいや、って始まりだったけど、段々と恋愛になっていきます。
元カレをやっつけるあたりはスカっとします。by たなしたわー- 0
ドキドキ
無料回まで読ませていただきました。
康ちゃんの溺愛ぶりにドキドキしちゃいました。
ただ残念なのは、これだけ愛されているのに凪子が鈍感すぎるところかな。by ねこぼす- 0
好きな絵柄なんだけど
よくある冒頭からの振られ設定。
で、幼馴染にプロポーズされてくっつく流れ。
その後、旦那の転勤で遠くに引っ越したのに自分を振った相手との再開。
好きな絵柄だったけどよくある展開ばかりで、無料分以降に面白さがなさそうだったので無料分で終了。by かるあ2005- 0
凪子と康ちゃんのラブラブストーリー!
康ちゃんの溺愛っぷりが半端ないです。
凪子ははたから見ると康ちゃん大好き!な感じで目もキラキラしてるのに、好きな気持ちがわからない…って!
周りの人も教えてあげればいいのに…。
無料分だけ読んでみましたが、最後はこうちゃんが好きな気持ちに気づいたようなので良かったと思います。by おむすびへあ- 0
なにも考えずに読んでしまいました。
無料分20話まで読みエロイのですが、
なんつーか、まだ恋を知らないとか言ってるんだ?
なんか旦那かわいそう。
結局こーいう系って特に内容がなくただヤってるだけなんですね、、、by かみんぐすーん- 1
絵や
ストーリーはとても良くて面白いんだけどどうも主人公の女の子がなぁー!!少し残念というかどっちつかずというかぁ…
by あやみささく- 0
これぞ溺愛。
クソ彼氏と付き合ってて会社が倒産して無職になった事を伝えると彼氏が最低な事を口にする。
どん底のところに
幼馴染みに久しぶりに会ってプロポーズ。
そこからは、、、
ん?これは少女漫画?18禁マンガ?って感じ。
ちょっと公共の場で読むのは恥ずかしすぎて
読めないシーンが多々。。。
んーあり過ぎる?
でも、まぁ、こんなに溺愛されるのは
羨まし過ぎる。by ballerinato- 0
無料分まで読みました
絵がかわいいし綺麗でどんどん読めましたが、元カレのクズっぷりにいらつきました。かきまわし要員として元カレも佐世保に転勤というあり得ない展開で召喚されたのに、頭が弱すぎてかきまわし要員にもならないという残念さ。。。
by いぬいぬこんぶ- 0
めちゃくちゃ溺愛してくれる、エリート幼馴染、酷い元カレ。幼馴染故に気持ちがはっきりしない主人公だけど、これだけ愛情ぶつけてくれてたら気持ち芽生えるし気付くんじゃないのかな。
by マンボ~- 0