【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ひどい
なんて父親なの!!
最低です。
三姉妹可哀想すぎる…
皆が幸せになる結末を祈ってストーリー読みすすめます。by さやかねえさん-
容姿に恵まれた姉と妹を持つ三姉妹の次女の主人公。録でもない父親のせいで不幸に堕ちた人生をやり直すため、2度目の人生をやり直すための勝負にでるところから始まる話。無料部分しか読んでないけど、この先は勝負の連続のはず。結末は決まっているとして、どんな勝負を見せてくれるのか楽しみです。
by ままのママ-
デイジーが幸せになる方法
再びの人生!何とか困った借金だらけの父から離れて自分らしい人生を送りたい!妹と幸せに平凡に暮らしたい。そこで、未来の知識で婚約に漕ぎ着ける。でも、お金と仕事があれば結婚なんかしないという彼女にだんだん惹かれていく姿が魅力的。なかなか面白いです✨
by テル・ミー-
暇つぶしにはよい
暇つぶしに無料で読み始めたのですが、登場人物のいさかいはあるにせよ、他の作品に比べたら、いじめなどの表現もソフトだし、安心して読める気がします。
by プーさん8号-
15話がドキドキした
どちらの利害も一致した契約結婚をしようとしている話の中で、まるで恋愛要素が見えてこなかったけど
15話で急にドキドキしました。お店で一番高いルビーのネックレス、指輪、イヤリングを贈った理由が
ヒロインを追いかける男がそれを見て諦めるように、ヒロインに婚約者がいるんだぞとわからせたいから
常に着けているようにと。めちゃくちゃ独占欲の塊みたいに聞こえてドキドキしました。by ビュート-
家族なのにギャンブルの借金返済の為に自分の娘を売ろうとするなんて、本当に最低な父親ですね。そこからヒロインの人生が一転してしまいますが、再度やり直す機会が得られる…絶対報われてほしいです。
by てぃみこ-
とてもおもしろい。
一気に読んでしまった。
お互い好きにならないといいつつも、
結構なラブラブぶりで、ご馳走さまです。
1人しつこい勘違い女が鬱陶しいけど
早く成敗していただきたい。
そして2人仲良く暮らしてもらいたいです。by りもなん-
よき
やばい。めちゃはまりました!無料分読んでからチャージ分待てずに、一日中最新話まで読みました。血が繋がっていると色々しあるよね。義弟の嫁。本当に嫌い!スカッとする処罰を!!
by %ミンツ-
最低!
最低な父親だな!最初の展開の理由は?この後どうなるんだろ?なんとなく気にはなるので読んでみようかな…。
by つゆそら-
色々と
こまかいところや、大筋に
つっこみどころ満載で逆に
おもしろいです
ストーリーとしては王道のもの
でも細かいところで、えっ、と
なるので気になるところですby ねこはいかぶり-