みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
公爵、とっても良いです
公爵がクールだけどデイジーに対してアツい所もあってそこが良い!デイジーも可愛い。家族を助けるために奔走してるところも良い。
by えながよこしま- 0
タイムトリップして人生をやり直したいのはわかったんだけど、いろんなことが腑に落ちず、モヤモヤしたまま進み中、、
by 東電万作- 0
😊
絵がとても細かくて綺麗で、読んでいて世界に浸れました。最近地位の違う男性と出逢い、想い想われるストーが任期ですが、こちらの物語もハマります。
by ちっちぇーーーー- 0
なかなか面白いです、テンポも良いです。ただ主人公が少し華やかさにかける絵柄のような気がします、後展開次第です。
by jamado- 0
ラルー!
何も付いていないただのドレスだけなら、採寸して裁断してから手縫いでも長く見積もって3日位かかるかな?レースやら宝石やら付けたら3ヶ月は欲しいよね。
by 滝川に栗捨てる- 0
トキメキが少し
公爵さまにトキメキを感じてしまってとまどってます。二人は愛しあうようにはならないのでしょうか。こいの予感はないのでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
カラーはとても綺麗だけど、2人の気持ちに変化はあるのか、あっさりしてるのかしてないのか、読んでいくと理解していけるといいな
by るごろ- 0
絵がカラーで、きらびやかで惚れ惚れします
そして、主人公の頭脳戦が、とても見物でハラハラドキドキと体感を味わわせて貰えます!
オススメの作品です!by 元宇宙人の地球人- 0
面白い予感
まだ読みかけているところですが、よくある令嬢モノでも読み飽きるような作品も結構あるけどこれば面白くなりそうです。
主人公がある程度じゃじゃ馬で、侯爵様もある程度意地悪だからかな?(笑)
このふたりがラブラブになるのを楽しみに展開期待して読みます。by 匿名読者- 0
すみません
ちょっと夜中に読むと漫画の色がきつくてちょっと読ませて頂きましたが目がチカチカするなどの理由で読みにくく感じました。
by カイ姫- 0