みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
期待していなかったけど
全く期待していなかったけど、読んでいくとだんだんハマっていきました。まだ無料分の途中なので、どうなるのか楽しみ。
by まなてぃーと-
デイジーはあまり変わりませんがキリアンが途中からすごく変わってしまいました。
最初の頃のキリアンが好きだっただけに残念ですが、話としては面白いです。by なつ7611-
今までにない予感!!
まだ読み始めて浅いですが、他のよくある話とは違う予感です!どんな流れでデイジーが愛し、愛されるようになるのか楽しみです!
by aknenoko-
絵が変わったのが…
途中までは絵も可愛いし、続きが気になると思って読み進めましたが、57話くらいから絵がかわり、読む気がなくなりました。
とても残念です。by 森のたみ-
デイジーの奮闘ぶり
いろいろと設定や展開には無理があると言うか、さすが漫画!な流れだけど、読み進めていきたくなるし、デイジーを応援したくなる!!
by よね♡まい-
やはり面白い
以前に他のサイトで少し読んでいたが、こちらで改めて読んでみました。やっぱり面白いです、ただフルカラーよりモノクロの方が好みです。
by メイリン2024-
待ってればいいのに
毎日2話無料になるのに、待てなくて、賢いデイジーとツンデレなキリアンが可愛くて気になってどんどん課金してしまいます。
転生ものはたくさんあるけど、ビジネスや家族愛もあって、しっかり読める。2人を取り巻く登場人物もステキだけれど、画が変わってだれだっけ?くらいな戸惑いもありますが~~愉しみな作品ですby りなちゃんまま-
行動的なヒロイン
ヒロインは、頭が良く、行動的で魅力あふれる女性。
どんどん成長していくにつれ、美しくなっていく。
どんな最後になるのかが楽しみ。by コメスタ-
無料で全部読める!
全話読めるということで読み始めましたが、絵も綺麗だし話も面白いです。シンデレラストーリーというだけでなく、ヒロインが自立しようと奮闘していて、応援したくなります。
by 葉音25-
途中から絵が変わる
多分59話から絵が変わる。
他は変わったのかよく分からないけれど、公爵がイケメンではなくなり、誰!???となる。
びっくり。by たか2006-