【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(53ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
父親がギャンブル依存症で子どもを売るとか、本当に救いようがないな、と思います。こういう人って言っても治るものじゃないし、人生どん底まで行って気づくかどうかだと思います。
娘達には父親と縁を切って、新しい人生を歩んで欲しいなと思います。by 萌木- 1
まだ無料分途中ですが?
これから156話が無料で読めるなのでこれから2人がどうなるか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ- 0
やり直し人生
父親のせいで3人の娘が酷い目にあい、特にヒロインは婚約者がいる事を知らずに雇い主と恋に落ち、その婚約者に殺されてしまうという結末を迎えたが目が覚めると、歯車が狂い出したあの日に逆戻りしていた!!
同じ事の繰り返しにならないよう強気で生きていくヒロインがステキです!
それにしても父親クズ過ぎる!!by ko-mimm- 0
二度目は大胆に!
クソ男に引っかかって最悪の最後を遂げたデイジー!
二度目は生き延びるために、ガラッと性格も変わってキリアンに未来で知った出来事を話して気に入られてしまう!きっと契約期間が過ぎても一緒に居るだろうけど、それまでの話が楽しみですby きぶた- 0
回帰して、契約結婚して、溺愛されて。
このパターンのお話しが多い中で、どれだけ魅力的にお話しを進めていくのか期待したいです。by たんたんのん- 0
面白い。
最近の漫画は、もとから優しい公爵様なんていう設定のものが少ないから、すごく気持ち良くスラスラ読める。楽しい!
by あやぽん3540- 0
えかわい
異世界系の恋愛漫画がすきなのですが、この作品は今まで読んできた中でもトップレベルで面白い作品でした☺️
侯爵とデイジーの恋の続きが気になる✨️by 匿名728- 0
よくある転生ものではあるけれど
最近過去をもう一度やり直す話しが多過ぎる気もしますが、、悪い家族に囲まれてヒーロー的な公爵と幸せになる。どこまで他の話と違うのか楽しみに読み進めたいです。
by メゾンドシュクル- 0
面白いんだけど…
賭博中毒の父親のせいで一家離散、没落に貧困、そしてトドメに男に騙されて若くして死去という不幸の末にタイムリープして生き返ったデイジーの生き直しの物語です。
過去に経験した失敗や後悔を一つ一つリカバリーしていくのですが、それがどれもこれもきちんとパズルのピースを当てはめるように華麗に回収されていて爽快感はあります。
父親の借金の取り立てに来た公爵(てか、お貴族さま自ら取り立てに来る?そんなのってアリ?な無理矢理な展開も沢山あるのですが、面白いのでまあ自分には許容範囲でした)に過去の教訓を生かして契約結婚に持ち込み、ビジネスも成功させ、全てが上手くいくハッピー展開です。
その中ではたくさんのピンチもあったりするんですが、本人の才覚や運にも恵まれ、その上結婚相手のキリアンとも相思相愛になれて全てが上手くいくハッピー以下略
いつも思うんですけど、契約結婚って言う割には、簡単に相手が惚れてくれるの何なんでしょうかね…私も契約結婚しようかな………
面白いには面白いんですが、何となく、旨みが足りないと言うか心の奥底にズガーンと来るものがないと言うか、上っ面だけ撫でて凝りの芯まで揉みほぐしてくれない整体みたいな感じの作品でした。
あと、絵が変わったのが個人的にダメでした。絵柄変わっちゃうと読む楽しみが半減するんですよね…この作品に限らずなんですけど。by tinyなピーラー- 204
なかなか出来たストーリーですな!!!
時間があれば読みたいかなー?ってレベルだけどね、、、
隙間を埋めるにはピッタリ!by うーたん723#- 0