みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
おもしろい!
読み始めは「よくある話」と思ったけど、なかなかしっかりしたストーリーで無理なところや変に話が飛ぶところもなく、じっくり読めるストーリー
156話?だっけ?まで一気に読んでしまいましたby ぷちぷちぷっちん-
シンデレラストーリーですね!デイジーにも味方になってくれる家族がいてよかったな、と思いました。
by チャネルん-
これすき!
え!?あんまり評価高くない!?わたしはめちゃくちゃ好きです!!!!仕方ないことなのは分かるけど途中で絵が変わっちゃうんですよねええそこだけ残念。。
変身!
父親のギャンブルと、自分の容姿の自信のなさのせいで、なにも出来ないと思っていた気弱な主人公
生まれ変わって強く、美しくなり、これからの戦いがハラハラドキドキですby セブチらぶ-
転生系
最近転生系の物語が多い気がするけど、なんかやっぱり面白くて見ちゃう!一度失敗したけどそれをやり直すチャンスが本当にあったらいいのになって思う!
by ややや♪や-
まず1番にオヤジを何とかしよう!
初っぱなから○○!ショッキングな出来事のオンパレード!
毒親父は次は娘を売ろうとしたり、
娘に掛けられた温情の金を持ち逃げしたり、やりたい放題(呆)
せっかく生き直せたんだかり
これは人生やり直すより、
まず毒親オヤジを何とかした方が手っ取り早く幸せになれますね。
こんな毒親に捕まると本当に不幸!
こんだけ不幸ならきっと後から
きっと幸せがまとめてきます!
……きますよね?
頼みます!by 山田はどこだ山田-
156話無料!
無料話数が多くて読みはじめました(笑)回帰ものの話で絵も表情が豊かで飽きないし回帰前が不幸のどん底だったのでこれからどうやってタイトル回収になるか楽しみです。毎日のんびり読みすすめるにはおすすめです。
by のんちゃろう-
かっこいい!
デイジーかっこよすぎる~!!
最悪のシナリオから抜け出すために機転の聞いた判断。。。賭け事にもくっさずかっこいい!by バルー-
父親の借金で家を追い出され、頑張って働いたのに婚約者がいるなんて知らない人を好きになって殺されて海に捨てられるなんて、全部の不幸を背負ったみたいな状況!これは、回帰したら絶対うまくやれると思うわ。
by ユメ夢-