【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(50ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
意外と最後まで面白かった
絵があまり得意じゃないのとよくある人生やり直し系ですが、思ったより面白くって他の媒体で最後まで見ました。徐々に惹かれあっていく2人が越えられないものを超えていくところはとても見応えがありました。
by るーーーるー- 1
この2人は
実はとってもいいコンビでは?きっと彼の方から本当の愛に気付き、彼女を守りたい。幸せにしたいと感じるようになるんじゃないかな。
デイジーも、人を、男性を信じることを諦めないでほしい。
ローズはいいきみだ!あとはお父さんもちゃんと罰せられてほしい。by かぼちゃんさん- 0
とんでもない父や長女をはやくこてんぱんにしたい気持ちで見ています。2人がゴールインしてハッピーエンドで終わるのを楽しみに見ています。
by tarumi- 0
ピンポーン
一体どのくらいの時代の設置なのか?チャイムがある、主従関係がグダグダ、知らない間に公爵が男爵家に現れている(取り次ぎなし)、貴族だけど品位を感じない(言葉使いや行動、贈り物を玄関先で開けるとか現代でもあり得ない)、色々設置がふんわりしていて引っ掛かります。
by ユリつき- 3
テンポいい
最初から2人の会話がテンポよく話が面白いです。これからの結婚生活も期待してます。無料分が多いのでうれしい。
by ヒロイリ- 0
普通
よくあるストーリー展開でまぁまぁな感じの作品だったと思います。
長引かせてる感じがあったのが微妙でした。by みみみみーな- 0
絵はイマイチだけど
絵があんまり好きじゃないけど内容が面白くて無料読んでます。恋愛不信な二人の契約結婚。パートナーとして価値観がそっくりな二人で相性は抜群。
by みよてぃ- 0
ひどい
なんて父親なの!!
最低です。
三姉妹可哀想すぎる…
皆が幸せになる結末を祈ってストーリー読みすすめます。by さやかねえさん- 0
容姿に恵まれた姉と妹を持つ三姉妹の次女の主人公。録でもない父親のせいで不幸に堕ちた人生をやり直すため、2度目の人生をやり直すための勝負にでるところから始まる話。無料部分しか読んでないけど、この先は勝負の連続のはず。結末は決まっているとして、どんな勝負を見せてくれるのか楽しみです。
by ままのママ- 0
デイジーが幸せになる方法
再びの人生!何とか困った借金だらけの父から離れて自分らしい人生を送りたい!妹と幸せに平凡に暮らしたい。そこで、未来の知識で婚約に漕ぎ着ける。でも、お金と仕事があれば結婚なんかしないという彼女にだんだん惹かれていく姿が魅力的。なかなか面白いです✨
by テル・ミー- 0