【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(28ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

侯爵が怖くてクールなのに契約結婚のデイジーにだけは気を遣ったり慰めたりして、さらにスキンシップを求めるところがキュンとしてしまう。

by 184167

キリアンとデイジーが美男美女で大好きです。お互いに確実に惹かれ合っていくのが微笑ましい。でもお互い重い過去や歴史を背負っているから、簡単にハッピーになれないのが辛いとこですね。
    今後の展開に期待します!

デイジーは面白い女性ですね。父親のギャンブル中毒のせいで何度も酷い目にあっていて何とかしようとしたら結婚する羽目に。結婚条件をいろいろ提案するデイジーが面白かった。

二人

ツンデレというか、自分自身の気持ちがどういったものなのかと思いましてはっきりわからないもどかしさみたいなものを感じてます。
    2人とも契約ではなく幸せになってほしい(*˘︶˘*).。.:*♡

絵が変わり過ぎて話が入ってこない💢

最初は星4つでレビューを書いたのですが、削除して再投稿しました。
    途中までは面白かったんです。
    ところどころでツッコミながら楽しく読み進めていたのに57話で急に絵が変わり、あなた誰?状態に。
    特にイケメンだったキリアンが細目の別人になります(悲)
    デイジーも突然前髪が30cmくらい伸びます(呆)
    よくこれで話が続けられると思ったな、というレベルです。
    前半で高評価の人も57話以降を読んだら評価は変わると思いました。
    あまりに絵が変わり過ぎて話が入って来ません。
    途中まで面白かっただけに残念です。

これから読む方々へ

ご注意です。
    途中から、顔が変わります。
    作画担当が変更になったの?ってくらい顔、変わります。
    しかも残念な事に、下手な方に変わります。
    心してお読みください。

2人は有能

死神公爵と三姉妹の中で次女の話が面白い!
    三姉妹の母は他界して、父親は爵位を持ちながらもギャンブルに明け暮れ、三姉妹を借金のカタにする最低な父親に腹が立つが…。

三姉妹の中で長女は自分が美人で自画自賛で、次女のデイジーをいつもバカにしていた!
    末娘はまだ小さいが頭脳明晰で、常にデイジーは末っ子を大切にしていた。
    そして、借金のカタで死神公爵と婚約する事になるが、長女は知らないがデイジーも頭脳明晰で経済学にも色んな面で回転の早い女性で、それを知った死神公爵もデイジーに惹かれていく過程が楽しい♪

知識は必要

時代にもあるかもしれないが女性にも知識、才能、才覚は必要だ。何をするにも、読み解く力と、知識は1人で生きていく人生に置いては最低限必要だ。この漫画の主人公は、度胸と愛嬌と、そしてしたたかさがある。だいすきだな。思うままに生きて欲しい

読みやすい

適度に辛い過去があって少しづつジョブで返していく過程が我慢しすぎることも無く憂さ晴らしにもなってとても読みやすい作品です。主人公の恋愛について少し鈍感な所も今度どう変わっていくのか楽しみです。

嘘が本当に成って幸せになるふたり

読んでいてとても興味が湧いてきます。確かに偽りの結婚だけど、3年もしないうちに、お互いの事を好きになってしまうような感じになってくる様に思う。気になる人とは、相手も気になっていると思うので、お互いに、興味が出て来て変わってる者同士意気投合していくような感じかな。彼も思ったより変な人でわなくただうまく関係を持てないのかもしれない、人と。最初から読んでいて2人で幸せになっていくように思いますね。彼も素敵な人で羨ましく思います
    この後は、どうなるのか楽しみです。毎回毎回読んだ後はドキドキして胸キュンになって何度も読み直します。素敵ですね